Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
konik62 писал(а) 18 янв 2015, 22:59:Уже через час я была в отеле Canton.Здесь очередное русское мерси Helen64 за рнекомендованный отель.
queen_V писал(а) 19 янв 2015, 16:40:konik62 писал(а) 18 янв 2015, 22:59:Уже через час я была в отеле Canton.Здесь очередное русское мерси Helen64 за рнекомендованный отель.
В очередной раз жалею, что нет отдельной темы про отели, удобные для транзита перед круизом. В отчетах часто попадаются такие рекомендации, но когда нужно для практики не всегда просто эту информацию потом найти.
vik_pik писал(а) 19 янв 2015, 20:13:Наверное, стоит добавлять отели в раздел о портах.
vik_pik писал(а) 19 янв 2015, 20:13:Для себя открыла такую технологию - ставлю плюсик и пишу за что, потом сросматриваю информацию личном разделе искать намного удобнеее
konik62 писал(а) 18 янв 2015, 23:41:По пути я еще случайно забрела на территорию морского музея, если вы путешествуете с детьми, но, наверное, это must do. Особенно выставка о пиратах
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах