Я колебалась, писать ли отчет о круизе, который огромное количество форумчан видели своими глазами, но, испытывая глубокую благодарность все тем,чьими практическими советами я пользовалась,я решилась на этот отчет и постараюсь обойтись без общих видов, а сделать упор на мелких, но часто очень полезных деталях. Итак, не набрасывайтесь сразу, но в заголовке этой темы отражен тот единственный существенный недостаток одного из лучших отдыхов в моей жизни (ну, по крайней мере за последние 5 лет ) ! Сначала прозвучала цифра 350, потом 450, а потом один из офицеров Спирита назвал мне цифру 600 русскоговорящих в круизе.Если официально 2027 круизеров может вместить Спирит,то ...Мафия( в прямом значении "семья") из Самарканда в количестве 52 человек тоже добавила колорита...Но НИЧЕГО не могло испортить ЭТОТ отпуск!Н-и-ч-е-г-о!В минуты сомнений (когда взорвался туалет в моей каюте ,или когда мне не отдавали выигранный мною приз) я вспоминала крылатое выражение нашего гуру "не думайте об этом", и мир снова сверкал своими яркими красками