Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня церковная родня в Оленегорске
Родственники кстати посмотрели фильм (привёз) и на мой вопрос "ну как, похоже на вашу жизнь?" деликатно молчали. Лишь тесть, человек суровый - 25 лет за рулем 170-тонного БЕЛаза - высказался: "Свинья грязь найдёт".
Кальвадос писал(а) 20 янв 2015, 01:04:Из Ваших цитат неясно, какие претензии к французским журналистам, кроме того что они французы?
Кальвадос писал(а) 20 янв 2015, 01:04: Кировск не устраивал Звягинцева таким, как он выглядит в реальности... ведь нужно было показать западному зрителю "типичный российский городок"
Кальвадос писал(а) 20 янв 2015, 01:04:иллюстрации к тезисам для жюри Оскара. Вот в чем слабость "Левиафана".
Родственники кстати посмотрели фильм (привёз) и на мой вопрос "ну как, похоже на вашу жизнь?" деликатно молчали. Лишь тесть, человек суровый - 25 лет за рулем 170-тонного БЕЛаза - высказался: "Свинья грязь найдёт". Грубовато? Ну так ведь - свобода слова...
zifadina писал(а) 20 янв 2015, 11:33:Западный холуй и свин, значит...
Мое мнение: Звягинцев - современный мыслящий человек, патриот и бунтарь.
"человек суровый -25 лет за рулем 170-тонного БЕЛаза"- это уж точно не Argumentum ad veritatem.
А Ваши родственники еще и Стаса Михайлова почитают? Браво!
Панова писал(а) 20 янв 2015, 12:18:Жесть! Всё, что наболело - в одну кучу. Это уже даже не сентенция....
Slap писал(а) 20 янв 2015, 13:38: Ну, или я полный идиот, а Звягинцев действительно гений
Мика. писал(а) 19 янв 2015, 23:25:...но ведь всё настолько убого изображено, все что касается русских. Фильм хороший, а про русских опять тупая фигня.
Onil писал(а) 20 янв 2015, 14:28: адекватная реация: "фильм гавно, не верю"
Slap писал(а) 20 янв 2015, 14:22:а вот в минутах показанных Звягинцевым только обыденность.
Галина К. писал(а) 20 янв 2015, 16:03:Onil писал(а) 20 янв 2015, 14:28: адекватная реация: "фильм гавно, не верю"
Может быть реакция адекватна потому, что фильм с художественной точки зрения действительно г... )))
У Звягинцева кино действительно КИНО.
Пришла в голову мысль. )))
А может этот шум с элементами скандала вокруг фильма - просто рекламная компания ?
Onil писал(а) 20 янв 2015, 14:28:куча такой же фигни, в американских фильмах, об американцах. смотрю и думаю: "никогда американец этого бы не сделал, никогда, ни один." в цру - одни предатели. один бывший морпех, валит врагов десятками, а сам неубиваемый. адвокаты все.., стрельба на улице нью йорка и полчаса ни одного копа. и т.д. и т.п. навалом разной невероятной чуши и ни у кого это не вызывает вспышки патриотической ненависти"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас