Kirill Vlasoff писал(а) 22 янв 2015, 11:36:странный пример. уборщицей работать, разумеется, тяжелее, да и денег меньше.
Пример, основанный на сгущении полюсов. Только и всего- для наглядности. хотя я знаю людей(женщин), которым нифига не тяжело работать уборщицей. Мне- тяжело. Но не все такие. есть те, кого Бог наградил недюжинной физической силой, и ведь ее надо куда-то девать.
Kirill Vlasoff писал(а) 22 янв 2015, 11:36:Чтобы был пассивный доход, надо сначала заработать бабло, чтобы его крутить. Ну или на халяву получить.
И что из этого следует? У всех разные стартовые позиции. "Все поделить"(с)(П.П. Шариков)? Если есть стартовые позиции, почему не жить так, как хочется? только потому что, другим не удалось? В чем тут троллинг-то? В том, что человек о себе говорил?
по мне так- наличие материального базиса часто позволяет человеку продуцировать всякие интересные мысли, которые ну никак не рождаются в общем потоке среднестатистической жизни. По себе знаю. было время безработицы, было время внезапного погружения в глухой махровый быт, есть время (безвременье) текущее- офисного планктона. Короче испытала несколько вариантов. вариант Жука не так уж плох. Особенно, если человеку интересно.
Ну не соглашайтесь, от этого ничего не переменится. Я Вам попыталась показать, почему
именно такая реакция на Ваш вопрос последовала. Только и всего. Это мной личный взгляд стороннего наблюдателя.
На общий (т.е. риторический) вопрос я Вам выше привела вариант риторического ответа. Пинг-понг, а не поиск решения: вот такой разговор обычно выходит при "общих вопросах". кому как нравится.
Lily74 писал(а) 22 янв 2015, 11:57:вы пытаетесь прочитать между строк там , где между строк не писалось
Ну Вы блин даете (с). Я там выше строки привела, в строках слова реперные выделила. Если бы читала между строк, цитировала бы пустышки-междустрочия.
и каждый не хочет видеть то, что не хочет.
У меня родился к Вам вопрос: какой примерно ответ Вы бы хотели услышать на Ваш вопрос Жуку? (которым Вы "подняли" тему). И хотели ли Вы вообще услышать ответ в виде вариантов?