Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а) 23 янв 2015, 02:39:Некоторые агенты требуют паспорта независимо от желания перевозчика... на стойке все вобъет спецальная девушка:-) Самолеты большие - не так много билетов доступно на сегмент стамбул-манила, учитывая, что из москвы не один рейс. заканчиваю оффтоп
ESTUR писал(а) 23 янв 2015, 02:44:Заплатил эстонской евро кредиткой. Чтоб не попадать на рб конвертации) всем успехов.
ESTUR писал(а) 23 янв 2015, 03:20:Пока не видно, просто забронирована сумма в евро. Когда будет списание, появится валюта списания и курс. Полагаю, это будут тур лиры.
him22 писал(а) 23 янв 2015, 07:01:народ подскажите а куа в июне можно дешево с манилы улететь ?
в синг ? в куала-лумпур ? денпасар ?
Остров писал(а) 23 янв 2015, 07:08:him22 писал(а) 23 янв 2015, 07:01:народ подскажите а куа в июне можно дешево с манилы улететь ?
в синг ? в куала-лумпур ? денпасар ?
да куда угодно.
Лоукостеры Себу Пацифик и Эйр Эйша летают из Манилы по всей ЮВА.
ESTUR писал(а) 23 янв 2015, 04:10:Ещё как можно! Даже у Российской авиакомпании!Давеча покупал билеты в Маями, и Трансаэро с рублёвой российской Карты ситибанка Списало сумму в Евро( покупал у Российского агента tickets.ru с оплатой напрямую в авиакомпанию). Покупал находясь В России. Мне тоже кажется, что это как-то несправедливо, - но всё же это Факт! И когда я не уверен в валюте списания я оплачиваю Эстонским swedbankom, потому что уних всегда идет по курсу платёжной системы( он не более чем на 0.1-0.2% может отличаться от мировика) и никаких комиссий на ковертацию. В отличии от большинства наших банков.
adrina писал(а) 23 янв 2015, 04:24:{{s не успею.... паспорт будет в феврале а к этому времени уже ниче и не останется(((( эх... пропал н.г. на филиппинах.. а я уже и где остановиться просмотрела
adrina писал(а) 23 янв 2015, 04:24:{{s не успею.... паспорт будет в феврале а к этому времени уже ниче и не останется(((( эх... пропал н.г. на филиппинах.. а я уже и где остановиться просмотрела
4531 писал(а) 23 янв 2015, 08:25:а по 16 тыщ на НГ нет уже ничего? блин, денег на карте не хватает по 20 2 билета))
4531 писал(а) 23 янв 2015, 08:25:а по 16 тыщ на НГ нет уже ничего? блин, денег на карте не хватает по 20 2 билета))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло