Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
poputchik2 писал(а) 23 янв 2015, 09:30:Подскажите пожалуйста. На сайте туркишейпри вводе карты ругается на поле city,город я забил. Может я че туплю
Подскажите пожалуйста. На сайте туркишейпри вводе карты ругается на поле city,город я забил.
при выборе маршрута маршрут нарисовался так, что Манила где-то в Сьерра-Леоне - Либерии
maxiseven писал(а) 23 янв 2015, 09:34:У меня, почему-то, не пробивается составной маршрут. На стадии выбора первого сегмента до Стамбула ошибку выдает.
А прямой бронировал с телефона, по мобильной версии, так при выборе маршрута маршрут нарисовался так, что Манила где-то в Сьерра-Леоне - Либерии В таком случае цена адекватна
VeraMozh писал(а) 23 янв 2015, 09:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ввести номер телефона правильно на сайте Туркишей? Не приходит смс для подтвердения оплаты:(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло