Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 16:17:Поэтому я считаю, что русские просто стали ездить на другие курорты ЮВА включая пхукет и окрестности, камбо, фукок
KolyaBokov писал(а) 23 янв 2015, 18:18:Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 16:17:Поэтому я считаю, что русские просто стали ездить на другие курорты ЮВА включая пхукет и окрестности, камбо, фукок
Был в декабре в Сиануквиле, море евромолодежи бекпекеров, русских на центральных пляжах человек 8, на Виктори бич, столько же. Сравните с кол-вом русских в Паттае, может задумаетесь про отток русских туристов из Паттаи в Камбоджу. Пакетов в Камбоджу в Сибири не видел, наверное, из Томска только я в Сиануквиле был, зато каждый второй пакетом в Тае был
Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 18:22:Не думаю, что русские продолжают толпами ездить в патайю
KolyaBokov писал(а) 23 янв 2015, 18:32:Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 18:22:Не думаю, что русские продолжают толпами ездить в патайю
Могу говорить за Сибирь, продолжают толпами ездить в Паттаю, никаких пакетов в Африку и ЮА нет. Вьет - ездят, но зимой альтернативы Таю нет, Пхукет дорогой считается, люди прут в Паттаю - дешево.
По поводу грязи и ледибоев, людям путевки на Джомтьен продают, они и на Волкине за весть отпуск не появятся, бухая по вечерам у бассейна.
Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 18:22: Какая разница, ошибся. Не думаю, что русские продолжают толпами ездить в патайю
Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 19:24:не был там давно, но не за что не поверю, что в Патайе пробки рассосались.
Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 19:24:. Неужели русский турпоток такую сильную роль играет?
Александр Клименко писал(а) 23 янв 2015, 20:29:пока будут дешевые пакеты будет все хорош
Townsman писал(а) 23 янв 2015, 20:26:Ну так если не были давно, как можно что то утверждать?
И причем тут байкеры и ледибои на скутерах? Речь шла о том, что уменьшился поток машин, тук туков и тур автобусов, которые и формировали в прошлом серьезнейшие пробки например на бичке и секонде.
Соответственно, сейчас стало гораздо свободнее.
Александр Клименко писал(а) 23 янв 2015, 20:29:пока будут дешевые пакеты будет все хорошо (для ТАЙ индустрии
Agent00x писал(а) 23 янв 2015, 20:51:А где дешевые туры-то?
Александр Клименко писал(а) 23 янв 2015, 21:31:самостоятельно все равно дороже.
KolyaBokov писал(а) 23 янв 2015, 21:41:бронирова летом)
Townsman писал(а) 23 янв 2015, 20:26:Qarootoramma писал(а) 23 янв 2015, 19:24:не был там давно, но не за что не поверю, что в Патайе пробки рассосались.
Ну так если не были давно, как можно что то утверждать?
И причем тут байкеры и ледибои на скутерах? Речь шла о том, что уменьшился поток машин, тук туков и тур автобусов, которые и формировали в прошлом серьезнейшие пробки например на бичке и секонде.
Соответственно, сейчас стало гораздо свободнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда