Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 02:47:Подскажите пожалуйста.На почту никаких писем с электронным билетом не приходило.Зато пришло смс
Electronic nicket number issued for your reservation underbooking file №(указан номер).Travelling without an id card is
Подскажите что делать?
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 02:58:Да действительно в спаме.Скажите,не понятно как,но у жены неправильно имя,пропущена буква,хотя я указывал верно.Что нужно и можно сделать?
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 03:01:В билете Tatana ,а в паспорте Tatiana
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 03:04:Dimitar,успокойте меня,что значит забить?А потом проблем не будет?Например у катаров,за любое изменение,платить.
inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 02:36:но бравоавия по ночам не работает)) так что пошла я спать.. будем посмотреть)) даже просто из любопытства. получится или нет
RIKъ писал(а) 24 янв 2015, 08:16:inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 02:36:но бравоавия по ночам не работает)) так что пошла я спать.. будем посмотреть)) даже просто из любопытства. получится или нет
Ничего не получится.
У агента в кеше осталась старая цена, Вы оплатили/купили билет, а когда дошло дело выписывать билет, то авиакомпания не подтвердила цену.
И ещё, браво-это посредник, они просто перепродажники и не могут выставлять свой ценник от балды, да и продавать себе в убыток по "старой" цене ничего не будут.
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2015, 02:11:Andr4769 Можете пояснить, более подробно Ваши сообщения ?Небольшой совет тем, кто не прислушался, а взял билеты не напрямую у Туркишей.
Аналогичная ситуация была со Стамбулом. Решил просто звонком в офис! Московский. Не в колл центр.Звонить надо непосредственно в туркиш айрланс. Посредники ничего делать не будут!
benik писал(а) 24 янв 2015, 01:58:inomarkovna писал(а) 24 янв 2015, 01:54:для совсем непонятливых мне звонить к туркам и спрашивать почему не подтвердили мое бронирование? звонить в московский офис кого? турков?
не почему спрашивать, а говорить, что у них ошибка в системе. Назвать цену при брони и цену "ошибочную". Требовать вернуть цену при бронировании!
Например диалог:
Good day,
I am (имя).
Yesterday I booked tickets from Moscow to Manila Raservation Code номер брони, but didn't pay. Today I was going to make a payment on site Turkish airlines and saw new very big price. Please, check my booking and compare price in booking 49,036 RUB and price from your sistem 96,604.00 RUB. Please back a true price.
hejduk28 писал(а) 24 янв 2015, 09:59:т.к. под звездочкой стоит Ticket No, которого у меня нет, т.к. билеты не выписаны) и прикрепить туда скриншоты первоначальной брони. Получается замкнутый круг. Видимо, пролетаю. Ну да ладно, в другой раз повезет.
artiii писал(а) 24 янв 2015, 00:18:infernal_fire писал(а) 24 янв 2015, 00:07:а какой борт истамбул манила? так слюни попускать.. столетвобед не летала далеко-(
пока 343, но в тайпей тоже сначала его аннонсировали, а потом через неделю на 77W поменяли с осени. лучше бы конечно 343)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло