Gippo писал(а) 23 янв 2015, 20:35:Можно поподробнее о звонке?
На сайте МАУ есть кнопка "Бесплатный звонок".
Сейчас этот форум просматривают: nik_de, Telegram [Bot], tobefree и гости: 33
Gippo писал(а) 23 янв 2015, 20:35:Можно поподробнее о звонке?
Gippo писал(а) 23 янв 2015, 20:10:Подскажите, как по 5-зхначному номеру брони (через Приватбанк) проверить наличие билета в системе МАУ?
Maria1203 писал(а) 20 янв 2015, 19:57:Про Украинские международные авиалинии МАУ.
Летели с мужем 23.12.14 рейсом Москва- Париж через Киев (Борисполь). Отсутствие бесплатного питания (о чем не предупреждают), только вода задаром, причем и на рейсе Киев-Париж длительностью 3,5 часа; необоснованная задержка рейса и прочая мелочь не в счет. На вылете дали по ОДНОМУ посадочному: при транзитных перелетах нужно ДВА посадочных талона, мы это сообразили уже в Борисполе.
Транзит в Борисполе - хуже некуда, очередь огромная, хозяйка зала посоветовала" пройти без очереди....Как нас с мужем не разорвали те, кто стоял в ней - человек 100, не понимаю, повезло)))) мы ж не знали, что у всей очереди до следующих рейсов тоже 40-50 минут!!!
Да! и мест свободных на наш рейс на Париж не осталось.....Но потом нашлись, о чудо)))
А в Шарль де Голль я получила вместо 2х чемоданов - ОДИН(((
Юморная МЯУ пожелала нам, видимо, веселого НГ!!!)))Сейчас буду трясти эту зверушку на предмет компенсации:да,было много важного и ценного в том чемодане((( кто же знал…….
Короче, призываю вас, граждане,
НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ!!!! ВОРУЮТЬ, ОЙ ВОРУЮТЬ!!!! И ЖИСТЬ НАШУ ОТРАВЛЯЮТ!!
P.S. Ознакомилась с отзывами на МАУ на других сайтах: воруют ребята не стесняясь: и из чемоданов таскают, и сами чемоданы приватизируют!
Maria1203 писал(а) 24 янв 2015, 19:19:Типа, за моральный ущерб?)) все же цело и сохранно.....нет уж, хочу просто все забыть))
Maria1203 писал(а) 24 янв 2015, 19:19:Типа, за моральный ущерб?)) все же цело и сохранно.....нет уж, хочу просто все забыть))
Хобею писал(а) 27 янв 2015, 11:55:Попросите миль
Streamlove писал(а) 27 янв 2015, 17:02:Они также могут запросто компенсировать стоимость товаров, которые необходимы были в первую очередь
Streamlove писал(а) 27 янв 2015, 17:02:а также дать ваучер-скидку на след. рейс МАУ.
Andarien писал(а) 27 янв 2015, 17:07:Кто разобрался в сегодняшней акции .?
Zlatan писал(а):После объявления Радой Россию государством-агрессором какие могут последовать действия в МАУ или в Борсполе ?
Не будут интернировать россиян, как представителей страны-агрессора ?
Что говорят погранцы в Борисполе ?
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) получила официальное уведомление от авиационных властей Канады о прохождении аудита по авиационной безопасности и получении разрешения на выполнение полетов в города Канады.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж