Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А как мили начисляются какая-то специальная карта выпускается? Что они дают?
hejduk28 писал(а) 24 янв 2015, 09:59:Я не знаю, каким образом они у вас увидели price in booking, но я уже 5 долларов в скайпе спустил на их колл-центр, скоро, наверное, буду по голосам всех специалистов различать. Они просто не видят первоначальную цену, просят заполнить форму на сайте по адресу https://www4.thy.com/customercontact/index.tkf (очень странная форма, которую даже отправить невозможно, т.к. под звездочкой стоит Ticket No, которого у меня нет, т.к. билеты не выписаны) и прикрепить туда скриншоты первоначальной брони. Получается замкнутый круг. Видимо, пролетаю. Ну да ладно, в другой раз повезет.
Arthur11 писал(а) 24 янв 2015, 15:26:hejduk28 писал(а) 24 янв 2015, 09:59:Я не знаю, каким образом они у вас увидели price in booking, но я уже 5 долларов в скайпе спустил на их колл-центр, скоро, наверное, буду по голосам всех специалистов различать. Они просто не видят первоначальную цену, просят заполнить форму на сайте по адресу https://www4.thy.com/customercontact/index.tkf (очень странная форма, которую даже отправить невозможно, т.к. под звездочкой стоит Ticket No, которого у меня нет, т.к. билеты не выписаны) и прикрепить туда скриншоты первоначальной брони. Получается замкнутый круг. Видимо, пролетаю. Ну да ладно, в другой раз повезет.
У меня было аналогично, только оператор сам форму создал, я лишь потом скриншоты загрузил
Если мейл не отправят, позвоню им в понедельник
Но у меня билет за 19 на конец апреля, стыковки не супер, вообще колеблюсь даже по этой цене..
kysheryavaya писал(а) 24 янв 2015, 15:33:Arthur11 писал(а) 24 янв 2015, 15:26:У меня было аналогично, только оператор сам форму создал, я лишь потом скриншоты загрузил
Если мейл не отправят, позвоню им в понедельник
Но у меня билет за 19 на конец апреля, стыковки не супер, вообще колеблюсь даже по этой цене..
А подскажите, как вы скриншоты загрузили?
Мне тоже создали заявку, пришло оповещение на почту, что номер такой-то. А если переходить на сайт и узнавать, что да как, просят пароль.
Хотя оператор сказал просто ждать ответа сегодня на почту.
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 16:02:Ребят,а вообще нужно на стойке говорить,что есть ошибка в написании имени в электронном билете?Знакомая летала эмирейтсом,сказала что ничего говорить не надо.
andrewcrow писал(а) 24 янв 2015, 16:34:Вывесите, пожалуйста, в шапке шаги как обилетиться по существующей брони.
Skom ridgeline писал(а) 24 янв 2015, 17:01:andrewcrow писал(а) 24 янв 2015, 16:34:Вывесите, пожалуйста, в шапке шаги как обилетиться по существующей брони.
Я думаю, что уже бесполезно так как бронь давалась на сутки (по крайне мере у меня). А в это время вчера уже не было билетов по низким ценам. Поэтому все брони с низкими ценами уже слетели. Хотя, чем черт не шутит.
Alexpunker писал(а) 24 янв 2015, 20:08:Подскажите а где там фунция печати электронного билета?Захожу по ссылкам http://www4.thy.com/mybookings,нету привычного окна с выбором распечатки.Так же не вижу информации о дате рождения каждого пассажира.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло