Furan писал(а) 01 мар 2015, 11:34:привет! добро пожаловать в АУ)
я думаю самое удобное время переезжать любое только не до празднования нового года и рождества…ну и после 2 месяца тоже все отдыхают и релакс! да и летом тоже…
думаю удобнее всего в мае переезжать или что то типо того)
с жильем думаю особо не будет проблем! на первое время легко ищется что то потом уже определяетесь…
я в июне перезжал. было удобно.
посмотрим что еще народ посоветует…мммм…
да и в мае июне обычно цены на авиабилеты ниже)) так что...
Благодарю Вас за ответ! Очень интересен Ваш личный опыт!
Самое интересное, что мне нужно въехать до Нового года (буквально) (по условиям визы).. А на текущий момент, по финансам несколько не та сумма, с которой я готов переезжать в другую страну и начинать всё с начала...
Честно сказать, рассматривал в конце сентября вариант переезда, но в последствие рассматривал вариант в конце ноября, т.к. это бы дало на одном моменте подзаработать доп денег..
И вот в сомнениях - есть ли смысл оставаться до конца ноября, но с доп $4-5k (при этом попасть на НГ и все последующие праздники и не очень понятно по работе + жилье (январь, как я понимаю - начало учебы в АУ?)) или ехать в сентябре, но более ли менее с приемлемыми деньгами...
Понимаю, что наверное, правильного ответа нет, но тем не менее, буду очень благодарен за какие-либо мысли на этот счет!