Furan писал(а) 10 ноя 2014, 13:14:а я считаю что местный менталитет более открытый к общению и всему прочему. Типа сошиалайзинг.
Серферы вон на пляже друг с другом здороваются смалл талк и все такое. Улыбки и т.п. Релакс
тоже самое и с жильем. Сколько семей даже с детьми и то первый этаж сдают студентам. ПРи том двери нет на второй этаж где сами живут то есть пространство единое и открытое…вот она эта открытость так сказать) то есть доверяют…не за семью замками прячутся как мы привыкли в Раше.
Ну доверять доверяют, но проверяют. Данные паспортов списывают и случись что - с острова не убежишь - лодки ходят только в одну сторону
Да и красть особо нечего - вещи дешевые и их можно купить чуть ли не на одну-две зарплаты (я когда съезжал с таунхауса, который арендовал, то вещи все продавал за копейки, а какие то просто отдавал - так как хранить где то дороже, чем отдать, зачастую), а чемоданы кэша или мешок с золотом дома вряд ли хранят.
Furan писал(а) 10 ноя 2014, 13:14:ну что вы все про гей семьи )) может быть и похуже что то чем такой вариант …геи тоже разные бывают)))
Не смог сдержаться от такого комментария человеку в ключе прошлой темы. Хотя что его пугает в дуплексе тоже не понял полностью.