Sara писал(а) 22 янв 2015, 18:18:Мне в Сбере нравится только одно - обилие банкоматов. И отделение банка в соседнем доме. Все.
Эх, согласен со Светланой!
В Сбере много косяков и денежки списывают как-то странно, и курс низкий, и мили не капают на карту (уже) , про подарки, преданным клиентам, я промолчу, ...а могли бы радовать патриотов, хоть иногда.
Впрочем, в России, всё идёт довольно прямо, да же был случай, при отправки денег в другой город, когда операция по карте просто зависла и деньжищи, сожранные терминалом, зависли в виртуальном пространстве. Вот я испугался, так как других денег не было, а обещание, данное людям нужно выполнять.
(Хоть карту банкомат не "съел"! )
Написал письмо из личного кабинета (не ругательное), позвонил диспетчеру, где было сказано, что возврат денег, если они поступали, будет не ранее чем через 14-30 дней. Понятно, что меня это не устраивало, но...вариантов не было и я стал воспитывать силу воли и релаксировать..., но через два дня пришла СМС-ка, что всё хорошо и денежки поступили на карту. Блин! Бывают же чудеса! На мой почтовый ящик пришло письмо от Сбера, что всё ОК, просим простить и не казнить.
Это последний случай, положительный.
А так, в обычной жизни, я почти ей не пользуюсь, так как есть всегда наличные и только пополняю счёт на телефоне. Недавно пристрастился платить за свет, за газ, коммунальные платежи и другую хрень, но и тут обдираловка, часто просят отдать 1% денег.
Вот и вся история жизни со Сбером.