Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84
Tamri писал(а) 26 янв 2015, 17:26:Везде меню на русском, вывески на русском.. Не на немецком, китайском, французском.. Это ж не просто так, значит , много нас, выгодные мы.. Не верится в 5-6 место после прогулки от Южной до Северной
KolyaBokov писал(а) 26 янв 2015, 18:08:Qarootoramma писал(а) 26 янв 2015, 16:40:Я тоже считаю, что отрыд вряд ли заметит потерю бойца (русских).
Обратная инфа из первых рук, так сказать. Близкая знакомая массажистка - реально по массажкам грусть о снижении кол-ва русских. Работы будет меньше, "русские клевые - не воняют, как индусы, хорошие чаевые." Русские пакеты ходят парами, соответственно, в массажке сразу 2 клиента. Второй пример, пакетный отель на секонде Гранд Соле(4 раза за 2 года останавливался), 80% русские, на площадке вагончик с фруктами несколько лет тайка торгует, уже на НГ жаловалась, что русских мало, бизнес её загибается.
Я не думаю, что китайцы заменят русских, они не ездили не из-за того, что номера русскими были заняты, а теперь "о, свободные номера есть в отеле, погнали в Тай отдыхать". Что им раньше мешало приезжать в больших кол-вах?
KolyaBokov писал(а) 26 янв 2015, 20:09:Qarootoramma, я понял наконец-то, мы о разных вещах говорим)) Вы рассуждаете в масштабах миллиардной экономики всего Таиланда, я приземленно про влияние оттока русских на простых тайских жителей Паттаи.
prihlop писал(а) 26 янв 2015, 19:45:именно в Паттайе, так как пакеты из Ростова были популярны туда , Пхукет неразумно дорогие пакеты.
Townsman писал(а) 27 янв 2015, 09:19:Люди не жившие (не посещавшие) в ПАТТАЙЕ именно в декабре-январе каждого последнего года, включая и этот - прекратите теоретизировать и писать ерунду о том чего не видели и не видите!
.
Townsman писал(а) 27 янв 2015, 09:19:Набережная Бички почти пуста..
Александр22 писал(а) 27 янв 2015, 10:21:просто сидели люди и считали количпство проходящих мимо
Культурист писал(а) 26 янв 2015, 19:18:Теперь по теме, скажу по Екатеринбургу. У Пегаса 3 вылета в БКК в месяц (раньше было 2 вылета в неделю), Трансаэро, где отовариваются остальные ТО, 2 вылета в неделю (раньше было 3 вылета в неделю). Читал, что в Тюмени вообще направление закрылось в Таиланд, вроде, то же самое в Перми, думаю, скоро и в Челябе прикроют. При этом цена тура в районе 40-45 косарей за недельный трип, соответственно, мест на рейсах полно. Это вам не на глаз тук-туки на бичке считать, а это конкретный подтвержденный падёж турпотока в Паттайю из моего региона.
Tigor писал(а) 27 янв 2015, 10:38:Бичка в прошлую субботу и воскресение. Если что, это не люди и машины, а призраки и фотомонтаж )
Да вообще ни одного человека )
Tigor писал(а) 27 янв 2015, 10:38:А что творилось за пару дней до НГ и в ДР Короля - вторая улица была сплошной пробкой.
Димитрий 123 писал(а) 26 янв 2015, 18:28:Понятно что у кого бизнес зависел от наших туристов они увидят снижение, мне тоже знакомая массажистка поплакалась на этот счет, но они же лет 10 назад как-то жили, перестроятся, а у китайцев другая программа отдыха.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда