Вернулись мы домой... Эх...... как же там хорошо!!!! Солнце, море и песок!!!! Релакс!!!
Утомительное было наше начало... Самолет из Минска задержали на 4 часа... должны были вылететь в 1 час дня... вылетели только в 17.15...Но... если изначально запланировано было 3 самолета (через Мумбай), то в итоге оказалось только 2 самолета... Минск-АбуДаби-Бангкок. Но один очень большой минус - это ночевка в аэропорту АбуДаби... Где холодно... Дали талоны на питание.. Нас 5 человек. 5 талонов. Хотя я думала дадут больше. Но видимо предполагается, что ночью люди спят, а не едят. Стыковка составляла около 9 часов. Дети в один голос решили отоварить талоны в Макдональдсе. Т.к. я не привержинец такой еды, но понимаю, что дети ее любят,а тут еще и на халяву... да ладно...))) Отоварились так, что чуть съели...)))) На один талон дали биг-мак, большую картошку фри, упаковка мак-наггетс, большая кола, и кучу разных соусов. Было так много всего, что даже не доели и забрали с собой в самолет. Кстати, про колу в стаканах - ничего не сказали и пропустили без проблем.
Самолет в Бангкок был на 09.10, но и он был задержан на 1 час. и улетел только в 10.10... Ужас!!!
В Бангкок прилетели в 19.20. Почему то подумали, что последний автобус в Паттайю на 20.00 и бежали как угорелые... не хотелось платить 1 500 бат за такси...
Теперь знаю точно, что последний автобус в Паттайю в 22.00)))
Вот фото (сорри может плохо видно) - это стойка где можно купить билет на автобус. Спускаетесь на первый этаж к выходу №8. Билет стоит 134 бата (за 3 года ничего не меняется))). В аэропорту не самый хороший курс - поэтому меняйте только на автобус.