Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мунтик писал(а) 22 янв 2015, 20:29:Припевочка
Как же красиво, молодцы!!! Просто глоток воздуха Ваш отчёт, фотографии живые и прекрасные, а туманы всех оттенков - чудо,я когда в живую такие цвета вижу, всегда слезу пускаю, мир прекрасен,огромное спасибо , что делитесь своим взглядом на него!
JamKit писал(а) 23 янв 2015, 09:34:Припевочка
Чудесный отчет! Замечательные фотографии! Спасибо огромное
sidorova___ писал(а) 23 янв 2015, 12:08:Безумно красиво! Мы были почти в тех же местах, что и Вы, жаль не имеем таких же чудесных фотографий!
Chutorynka писал(а) 23 янв 2015, 13:16:Очень душевные пейзажи. особенно понравились холмы в тумане. Люблю не стандартные погодные условия.
Во сколько обошелся подъем на башни Сан-Джиминьяно. Отличный вид. Теперь жалею, что не поднялись.
И в Сиене на фотке, где вы на одной улочке под аркой заглядываете в окошко в ворота, что же там находится между подсветкой?
Мы сунули туда нос, но улочка была пуста, а вот подсветка удивила. А на вашем фото я вижу там открытую дверь и какие-то вроде открытки. Магазин что ли?
Palma писал(а) 24 янв 2015, 02:18:Красота!!! Мне все очень понравилось, но особенно - пейзаж с оранжевым небом и пузатая старая бутылка из под кьянти с желтыми солнышками в ней!
Эх, красавица-Тоскана, доберусь когда-нибудь до тебя, тем более после таких завлекательных представлений местности.
Скажите пожалуйста, я правильно поняла - вы советуете туда весной отправляться, когда маки цветут? И лаванда? а откуда в Тоскане лавандовые поля, я считала, что они в основном в Провансе водятся...
chonkin писал(а) 24 янв 2015, 16:37:очень мило!
сдайте, если не жалко две первые явки - агритуризмо)
спасибо
Lvovka писал(а) 27 янв 2015, 19:12:Обрыдалась над Вашими фотографиями. "Свою "Тоскану вспомнила. Она была в январе. Мне кажется, Вы самое главное передали - игру света. Даже не в умопомрачительных пейзажах погибель туриста. Я на рассвете сидела у окна и просто смотрела кино. Освещение меняется каждую минуту и все вокруг меняется. Я не знаю, где еще это так завораживающе. Рассвет - лучшее время. Ради такого и в 6 утра встать можно.
А не появилось у Вас желания приехать уже совсем иначе? Поселиться на ферме в долине Вал Дорча, и побродить по окрестностям. Пешком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы