Сейчас этот форум просматривают: vitmais и гости: 3
Lvovka писал(а) 28 янв 2015, 17:51:Я была ба рада поделиться фотографиями, тем более они очень хороши, снимал сын профессиональной камерой. Но я не могу вставить свои фото в пост на этом форуме. По-видимому, что-то не так с настройками моего компьютера. На Отзыв.ru размещаю без проблем. Так что я здесь только в качестве читателя и зрителя.
Солнце25 писал(а) 28 янв 2015, 17:25:Красиво, впечатляющие фотографии. Фотографии бередят душу. Были в многих городах Италии.
Конечно впечатлила Флоренция, Пиза как-то не особенно. И всегда хотелось посмотреть Тоскану, пожить в деревушках. Ваши фотографии и ваш отчет дал ясную картину о Тоскане. Спасибо вам большое.
ПУ2 писал(а) 18 фев 2015, 23:24:В Вашу Тоскану я попал неожиданно. Через Израиль.
Там у Вас здорово получилось, здесь вообще Супер!
Все. И рассветы с туманами, и Флоренция вечерняя, и Вы на фоне Пьенцы.
Гармония, да...
Аналогично Какие-то, извините за выражение, человеческие рассказы у вас получаются. Спасибо!ПУ2 писал(а) 18 фев 2015, 23:24:В Вашу Тоскану я попал неожиданно. Через Израиль.
Bonjour писал(а) 23 фев 2015, 02:31:Аналогично Какие-то, извините за выражение, человеческие рассказы у вас получаются. Спасибо!
И Израиль, и Тоскана у меня в планах, только не знаю "на когда"
Vladimir60 писал(а) 05 авг 2015, 08:16:Присоединяюсь к словам о "человечности" фото и впечатлений автора.
Фотографии душевные, мягкие...
Просьба к автору
- уточнить точные даты поездки. Смотрел, прикидывал.
Октябрь? Нет, хотя.... иногда в куртках
Сентябрь? КАжется, ближе к истине.
- если не трудно, статистику бюджета, хотя бы общую ( билеты, прокат, проживание в отелях, прочие расходы)
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы