Сейчас этот форум просматривают: boris_mai, Curly3003, kiddishh, Yandex [Bot] и гости: 51
indi54321 писал(а) 27 янв 2015, 18:27:ну бонусы еще ежегодные.
indi54321 писал(а) 27 янв 2015, 18:27:Дополнительные данные.
Мне 30, муж 35.
Работаем каждый долго на последнем месте работы, где-то по 6-7лет.
Не ездили далеко,т.к.беременность, потом ребенок. Как-то ни до этого.
Машина, квартира писала.
ЗП писала, ну бонусы еще ежегодные.
rosemary писал(а) 27 янв 2015, 18:24:indi54321 писал(а) 27 янв 2015, 18:21:Мне 30,если что....
Вот не зря спросила, когда родили - в случае получения американской визы между возрастом 22 (у вас в профиле) и 30 большая разница! В последнем случае шансы выше
АндрейМк писал(а) 27 янв 2015, 14:15:hover писал(а) 24 янв 2015, 23:15:Виза невесты не обязывает, она даёт право. По ней Вы имеете право заключить брак или не делать этого в течение 90 дней. Подробнее http://www.uscis.gov/family/family-us-c ... ncee-visas
Не совсем так - виза невесты/жениха дает право находиться в США в качестве невесты/жениха в неиммиграционном статусе в течении 90 дней, а потом менять статус. То есть, эта виза для тех, кто хочет оставаться жить в США после брака. Для самого брака никаких разрешений/виз не надо.
Bucuria, в Вашей истории сразу же виднеется молодой человек. В принципе, конечно, В2 визы также предназначены и для посещения жениха/невесты, чтобы посмотреть как они живут (виза невесты Вам в этом случае не подойдет, так как у Вас должны быть четкие планы заключить брак), но дают ее в таких целях крайне неохотно.
Я бы не придумывал легенды о посещении судов и т.д. (особенно, если это не связано с Вашей работой). Это все слишком неправдоподобно.
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 14:24:вызов сделал второй муж моей мамы (мой отчим - гражданин США, мама - с Грин картой)
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 14:24:он указал, что все расходы берет на себя (хотя мы сами в состоянии оплатить тур)
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 14:24:Лет 10 назад, когда еще была не замужем был отказ, родственников в США много )))) - мама, тетка, двоюродная сестра
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 15:05:они настоятельно приглашают к ним в гости... )))))))))) и настаивают на вызове, при чем ) мой муж, заполнил анкеты не посоветовавшись со мной ) и указал, что едим мы именно к отчему ... ((((((((((( проблема в том, что в анкете он уже указал. что за все платит мой отчим )))) по родственникам - тетя выиграла Грин -карт и всей семьей уехали, а мама уехала по гостевой и так сложились обстоятельства вышла замуж за украинца с Грин-картой - но это было 15 лет назад еще )
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 15:24:ну да... о чем я впрочем и написала ))) может отказаться пока не поздно ))))))))))))))))) хотя бывают же случаи )))) ну в общем...
вот честно... желания там оставаться и жить не то что нет, в принципе никогда не возникало )))) загвоздка в том... какое настроение будет у принимающего )))))))))))))
shushuair писал(а) 28 янв 2015, 17:53:....Я понимаю,что шансов мало, но что стоит посетить из дальних направлений в нашем случае для повышения шансов: Европу я так понимаю недостаточно, Израиль будет хорошим подспорьем?
indi54321 писал(а) 28 янв 2015, 16:06:А подскажите еще, пожалуйста.
Будем подаваться. Семьей.
Лучше с ребенком 5ти лет приходить или нет?
Как это скажется на шансах?
Bonita1984 писал(а) 28 янв 2015, 21:10:К сожалению, муж очень исполнительный, и дата и время уже назначены ))) относимся к этому как к приключения своего рода ))) пытаюсь себя так на строить ))) а вдруг повезет )))
hover писал(а) 27 янв 2015, 21:11:Что "не совсем так"? Хотите поспорить с uscis что ли? Сентенции о получении туристической визы с целью "посмотреть как живёт бойфренд" крайне непродуктивны, поскольку с такими целями поездки консульские сотрудники заворачивают дамочек легко и непринуждённо.
CrDog писал(а) 29 янв 2015, 00:31:shushuair писал(а) 28 янв 2015, 17:53:....Я понимаю,что шансов мало, но что стоит посетить из дальних направлений в нашем случае для повышения шансов: Европу я так понимаю недостаточно, Израиль будет хорошим подспорьем?
Шансов у вас достаточно. Но учтите ещё один важный момент, который американцы не скрывают. У Вас должны быть причины не остаться потом в Штатах. Родственники, серьёзная работа и т.п. Одному участнику моей группы отказали с такой формулировкой. А женщине, которую взяли на его место визу дали сразу на 10 лет. Удачи.
АндрейМк писал(а) 29 янв 2015, 16:32:С USCIS спорить о чем? Они со мной согласны. Заключение брака в США не требует виз или разрешений. Это вообще не федеральный вопрос. Более того, если молодожены не собираются в США жить, то USCIS о браке и не узнает.
Мы не говорим о том, что является продуктивным, а что - контрпродуктивным. ВИза В2 предназначена в том чилсе и для того, чтобы поехать в США, чтобы познакомится с жизнью и семьей перспективного супруга/супрги. То, что с такими целями визы редко дают - другой вопрос. Для поездок посмотреть на суды визы тоже дают не часто. И дамочек, у которых через слово в рассказе о Диснейленде, водопадах и национальных парках чиается "замуж, замуж, замуж", точно так же заворачивают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2