Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tripinsurance писал(а) 23 янв 2015, 14:36:Sklihasovski,
Начну с конца. Для занятий горнолыжным спортом на организованных лыжных трассах, достаточно включить риск "Спорт" в страховку.
Если случай страховой и произошел в период действия полиса, медицинские расходы берет на себя сервисная компания, они определяются в зависимости от стоимости операции или иных манипуляций, но в рамках страхового лимита по полису (30 000, 50 000, 100 000 у.е.). Если Вы оплатили расходы сами то компенсация осуществляется страховой компанией по предъявленным Вами мед. документам.
Когда заполняете данные по застрахованным, в полис можно дополнительно включить риск "Несчастный случай"", просто поставьте галочку "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать свою жизнь" в этом случае предусмотрена доп. денежная выплата от 5% и более в зависимости сложности травмы. Вот таблица выплат, % от 10 000 у.е.: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/table_of_payments.pdf
tripinsurance писал(а) 24 янв 2015, 13:09:Sklihasovski
Можете уточнить, почему Вас интересует именно эта травма? И почему Вы думаете, что будет операция?
Ведь повреждения на горнолыжной трассе могут быть различными. Переломы,вывихи, сотрясения также покрываются страховкой.
1. Лимитов по травмам нет. Есть общая сумма медицинских расходов, которая заложена в страховке. Например, Вы застраховались на 30000 евро, максимальный лимит оказания мед. помощи для вас по внезапному заболеванию или травме в результате несчастного случая в период действия полиса - 30000 евро. Сколько будет затрачено на лечение вашей травмы определит госпиталь и сервисная компания. Традиционно госпиталь отправляет в сервисную компанию счета для оплаты, информацию по страховому случаю. Если сервисная компания видит, что, возможно, будет превышен лимит, они могут организовать эвакуацию домой для лечения в стране проживания. Согласно правилам это делается: "когда расходы по пребыванию в стационаре могут превысить установленный в договоре страхования лимит ответственности или в случаях, когда лечение за границей страны (региона) постоянного проживания значительно превышает расходы на медицинскую репатриацию".
2. Если разрыв связки у вас был до начала действия страховки, то с точки зрения страховой компании - это не страховой случай. Либо откажут в выплате, либо оплатят только экстренную помощь в размере до 1000 долларов.
Более подробно "Какой спорт покрывается страховкой": http://support.tripinsurance.ru/hc/ru/articles/202382657
Sklihasovski писал(а) 26 янв 2015, 19:12:Сейчас приятель лежит в Италии с такой травмой в больнице и травма частая - ему страховая операцию не оплачивает, а как делают операции на связках в России я лучше умолчу. Отсюда и интерес как с этим обстоит у вас?
И второй вопрос, нужна страховка на 2взр+ребенка. Ребенку риск спорт не нужен, а взрослым нужен. В этом случае на сайте нужно сделать 2 заказа? В цене разница есть.
nadia-nn писал(а) 27 янв 2015, 20:51:А подскажите, пож-та, в какой валюте будет покрытие полиса? На сайте у вас я вижу евро. Доллары нельзя выбрать?
Sergggggo писал(а) 28 янв 2015, 12:47:Здравствуйте!
3 февраля выезжаю в Мексику по маршруту Канкун, Плайя дель Кармен, Вальядолид, Паленке, Оахака, Пуэбло, Мехико,
а также в Перу
Распространяется ли страховка на эти страны, и если да, то какой Ассистанс?
И еще вопрос: в этих странах мне придется самостоятельно оплачивать страховой случай (ТЬФУ-ТЬФУ, не произойдет конечно, но вдруг), и мне компенсируют в России, либо оплачивать будет страховая компания?
iwolkow писал(а) 30 янв 2015, 22:52:Здравствуйте!
Планирую брать у вас полис в Тайланд с 6-28.02.15 2 взрослых и ребенок 4 года.
В Бангкоке и Паттайе понятно что будет клиника, а на Ко-Чанге?
И вопрос по авто и мото прокату: если за рулём я, а жена с ребенком пассажиры и вдруг страховой случай, а прав местных нету, то к ним ведь претензий не будет как к пассажирам?
Andrey L писал(а) 03 фев 2015, 21:12:Промокоды хотя бы на 10-15% планируются в ближайшее время?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу