Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А что это такое?На мохнатый сувенир - запросто))
Suncatcher_13 писал(а) 20 янв 2015, 14:38:А что это такое?На мохнатый сувенир - запросто))
Я тоже хочу
esoxie писал(а) 20 янв 2015, 14:45:Привозите мобилы)) сувениры вас сами найдут
В том-то и дело, что хрен угадаешь.
Незнакомым ещё сложнее угадать - интересы-то у каждого свои.
BABAH писал(а) 29 янв 2015, 21:06:Обещал в предыдущий раз Сыроежкину(Электронику) с пляжа Ранчо Луна привезти футболку "Си-Си-Си-Пи", но быстро собирался, короче не купил даже себе...а это на дискотеках круто, буковки светятся. Так этот гадёныш в этот раз мне все мозги прогрыз этой футболкой, какой я плохой, "где моя футболка", ходил надутый и крайне обиженный )))) объяснения "я себе не купил, т.к. торопился" - как горох о стену,
rewder писал(а) 23 мар 2015, 15:04:Авторство не мое, скопировал с одного сайта......вопрос один, насколько ниженаписанное актуально?
Женская косметика — лаки для ногтей, тушь для ресниц, тени для век и всё прочее. (Можно купить самую дешевую )
Заколки (С камнями, стразами, цветами и т.д. Кубинки очень любят яркие вещи)
Чулки/Колготки — для меня, например, кажется диким дарить незнакомой женщине такие вещи, но на Кубе совсем другие нравы — прим. iWalker.
Шоколад — это отличный подарок как для кубинских детей, которых вы обязательно встретите, если поедите на экскурсию в Гавану, так и для взрослых - прим. iWalker.
Одежду — Мне предлагали поменять мою одежду на местные сувениры. А свадебное платье вообще предлагали выкупить - прим. iWalker.
Я бы к этому списку добавил еще: дешёвые часы, как мужские, так и дамские (можно купить на вокзалах и в подземных переходах) и открытки с видами Москвы, Питера и других городов России. — прим. iWalker.
Во-первых, Вы сможете сэкономить деньги, меняя свои сувениры на местные, а во-вторых, вам будет просто приятно увидеть улыбку этих добрых людей вручив им небольшие подарочки.
Suncatcher_13 писал(а) 23 мар 2015, 17:35:3. Про часы - факт! Мой кубинский френд битых два часа мне распрягал про часы, которые продавались на улице и явно были куплены в Китае за 3$. Какие они классные, настоящий Casio и т.д. Я не стал его разочаровывать. Так что часы там действительно будут уместны как женщинам, так и мужчинам.
alexcrane писал(а) 24 мар 2015, 17:22:Дешевые (15-30 кук) часы продаются в ассортименте, в том числе в госмагазинах (с гарантией).
alexcrane писал(а) 24 мар 2015, 17:22:Дешевые (15-30 кук) часы продаются в ассортименте, в том числе в госмагазинах (с гарантией).
Покрасить волосы на Кубе, равно как другие косметические процедуры (наращивание ногтей, кератина-выпрямление волос и т.п.) в частных парикмахерских (на дому) стоят сущие копейки по сравнению с РФ. Краски и прочая хрень вполне приличного качества (часто из Майами) есть у мастеров.Все, что касается волос (шампуни, кондиционеры и т.д.) - все есть в продаже, в том числе всякие пантины и лореали. Скажу больше, кое-че для вьющихся волос мы везем ОТТУДА в РФ, т.к. у нас все направлено на искривление, а у них - на выпрямление
Лаки, помада, тушь для ресниц, тени, крема - с этим да, проблема.
vatson писал(а) 24 мар 2015, 18:18:про рыбу уж вообще молчу
Alexandr(alslo) писал(а) 25 мар 2015, 04:03:лаков до фига
dkolo писал(а) 29 мар 2015, 02:58:есть ли там барахолки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы