Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Illigera » 29 янв 2015, 14:29

В Скандинавии тоже не круглогодичное лето...но за прическами там мужчины следят. Тому в инете масса примеров:)

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 14:31

MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 14:24:мужчина, который мне очень нравился когда-то был с хорошей прической и ему что-то не мешал тот факт, что он в России зимой в шапке ходил.

Вы тут эта... русских мужчин плохому не учите. Пусть лучше немцы отращивают волосья. Для меня, к примеру, хорошая прическа - это как раз короткая. В идеале на лысО. Не надо русских мужчин портить. Мне нравятся. Кому не нравятся пусть не едят. Нам больше достанется.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение MarissaO » 29 янв 2015, 14:44

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 14:31:Для меня, к примеру, хорошая прическа - это как раз короткая. В идеале на лысО. Не надо русских мужчин портить.

да кто же спорит - на каждый товар свой купец. Я захожу иногда в группу поклонников Ди Каприо и там многие девочки пишут, что фу стремно, отрастил волосы, подстригся бы как в фильме Отступники, а там полубокс какой-то был и мне совсем не нравится, но он там видимо больше на парней из их реальности похож. Им нравится, а мне нет. Кому-то девочки под мальчиков нравятся, кому русалки.
Просто особенности как стричься, как одеваться, от станы к стране все же меняются. Я заметила, что девушки вьетнамки любят одевать носки и лаковые туфли, у нас смешно, а у них видимо модно. И если вернуться к ТС, то я не знаю конечно как женщины реагируют, но мужчины точно реагируют на одежду и внешность девушки. Чем больше ты похожа на "туземку", тем более интересне экземпляры знакомятся.
MarissaO
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 14:53

MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 14:44:да кто же спорит.

Никто не спорит. Я просто попросила не критиковать то что Вам не нравится, а выбирать из того, что Вам нравится. Потому что то что Вам не нравится, мне нравится и наоборот. Не надо никого переделывать. Вот и все. А то вы напеределываете, под свой вкус, а мне потом из чего выбирать? Из такой фуеты, которую Вы (или кто там?) запостили пару страниц назад, с волосьями? Нет уж увольте.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Панова » 29 янв 2015, 14:55

Illigera
Так, Вы, наследница короны , не путайте нас. У Вас в туманном альбионе не была и мужиков не смогла оценить, врать не буду. Но вот скандинавы - это моё всё. Бывшее. Пока там не побыла и не наблюла лично. Мечты -мечты.
Думала, что, там прям по улицам бродят без присмотра высокие, голубоглазые блондины . Ан то, "ер я угадала. Там даже в виде постовых у королевского дворца - невзрачные брюнеты-коротыши . Где ты мой, Стефан Эдберг?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Myrzik61 » 29 янв 2015, 14:57

MarissaO, все это можно было бы проглотить, но практически все здесь присутствующие в Европе бывают, и видят, кто там по улицам ходит, как причесан, и как одет. Ни мужчины, ни женщины лучше наших местных не выглядят. Ни от природы, ни по стилю.

Летели Аэролфлотом - кабинный экипаж красивые парни и девушки. Летели КЛМ - мужеподобные тетки.
MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 14:44:
да кто же спорит - на каждый товар свой купец. Я захожу иногда в группу поклонников Ди Каприо .

Куда только люди не заходят... Даже не буду спрашивать, зачем.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 15:01

Вообще, то я считаю, что согласиться на иностранца (любого) можно только от полной безысходности и безнадеги. Когда вообще никаких других шансов уже нет. Эти любую схавают, это вам не российские разборчивые мужчины... Впрочем, я это уже писала в теме про женский секс.туризм.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 29 янв 2015, 15:05

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 15:01:Вообще, то я считаю, что согласиться на иностранца (любого) можно только от полной безысходности и безнадеги. Когда вообще никаких других шансов уже нет. Эти любую схавают, это вам не российские разборчивые мужчины... Впрочем, я это уже писала в теме про женский секс.туризм.

Первый раз полностью согласна с Жук.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Illigera » 29 янв 2015, 15:07

Панова писал(а) 29 янв 2015, 14:55:Illigera
Так, Вы, наследница короны , не путайте нас. У Вас в туманном альбионе не была

А у Вас убеждение в том, что я не была дальше Альбиона? Напрасно....мне, значит, повезло с викингами в моих поездках...засилье коротконогих брюнетов не наблюдалось.
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Сообщение MarissaO » 29 янв 2015, 15:15

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 14:53:
MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 14:44: А то вы напеределываете, под свой вкус, а мне потом из чего выбирать?

мужчина часто одевается и стрижется так, как хочет его женщина, так что все в Ваших руках
MarissaO
участник

Сообщение Панова » 29 янв 2015, 15:30

Illigera писал(а) 29 янв 2015, 15:07:
Панова писал(а) 29 янв 2015, 14:55:Illigera
Так, Вы, наследница короны , не путайте нас. У Вас в туманном альбионе не была

А у Вас убеждение в том, что я не была дальше Альбиона? Напрасно....мне, значит, повезло с викингами в моих поездках...засилье коротконогих брюнетов не наблюдалось.

Почему сразу "убеждение"? Но, судя по Вашему прекрасному русскому - были.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Illigera » 29 янв 2015, 15:34

Значит,я Вас неверно поняла.В изначальном посте речь шла больше о скандинавских джентах, не о британских. В Британии такого понамешано,что типаж трудно определить. И меланхоличный Шерлок Холмс вовсе не превалирует на британских улицах.
Illigera
путешественник

Сообщение MarissaO » 29 янв 2015, 15:35

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 15:01: можно только от полной безысходности и безнадеги. Эти любую схавают

я надеюсь Вы понимаете, какие именно эти, которые любую схавают? не все себе это представляют. Те что не "эти" с разбегу не женятся.
Да от безысходности готовы свалить, потому что жопа...полная. Таких много. Кто виноват? Может правительство?
MarissaO
участник

Сообщение Illigera » 29 янв 2015, 15:42

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 15:01:Эти любую схавают, это вам не российские разборчивые мужчины...

Ну, личный опыт не всегда настолько всеобъемлющ, чтобы так уж свирепо обобщать..)))
Illigera
путешественник

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 15:49

MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 15:35:я надеюсь Вы понимаете, какие именно эти, которые любую схавают? не все себе это представляют. Те что не "эти" с разбегу не женятся.

Ниче не поняла. Женятся именно с разбегу. Вон хоть в Черногории посмотрите на русских жен местных мужчин. В России женщины с такими данными целыми днями рыдали бы и на улицу боялись бы нос показать. А там на расхват.
MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 15:35:Да от безысходности готовы свалить, потому что жопа...полная. Таких много. Кто виноват? Может правительство?

Ну сочувствую, чего ж. Не надо искать виноватых и срывать зло за неудавшуюся жизнь на тех, кому дома хорошо.
jhuk

Сообщение MarissaO » 29 янв 2015, 15:54

Myrzik61 писал(а) 29 янв 2015, 15:00:кто там по улицам ходит

в тех местах где все туристы ходят, ходят
туристы
из разных стран, такой вот каламбур...
или кому нечего делать
Я Вас честно не хочу ни в чем убеждать, мне в общем-то все равно и каждый видит то, что хочет видеть. Кто плохое, находит плохое, кому нравится - то хорошее.
MarissaO
участник

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 16:02

MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 15:54:каждый видит то, что хочет видеть. Кто плохое, находит плохое, кому нравится - то хорошее.

Вот именно! Аналогично и в российских мужчинах. Полегче на поворотах, только и всего.
jhuk

Сообщение MarissaO » 29 янв 2015, 16:04

jhuk писал(а) 29 янв 2015, 15:49:Ниче не поняла.

тогда на примере. Коллеги мужчнины долго удивлялись как такая милая женщина и с образованием, могла выйти замуж за их коллегу, они то знали, что у него давно диагноз шизофрения. Она узнала это позже, сначала он ей казался ей отличным женихом. Не ищут успешные, интересные мужчины жен из-за границы. В основном они вообще жениться не очень то хотят.
Ну сочувствую, чего ж. Не надо искать виноватых и срывать зло за неудавшуюся жизнь на тех, кому дома хорошо.

это мне адресовано? свою жизнь я не удавшийся не считаю, это раз. Два, я заметила, что самые веждивые тут пока не проживающие в настоящее время в РФ. Я еще никому не нахамила. Только выразила свое мнение, никому лично не адресованое. В ответ обливание грязью от милых соотечественников В третьих, уехать на Запад было моей местой примерно лет с 10. Так что связав с пунктом один, можно считать в любом случае, что жизнь удалась еще вот домик куплю потом на море и я вообще счастлива.
Аналогично и в российских мужчинах

кхм, я же не говорила, что все плохие/страшные/мелкие и тп? У меня мать ростом 174, она жутко стеснялась своего роста, на танцы придет - все кавалеры ниже ростом. А мне бы эти 4 см...эххх! Может город мелкоростный такой муж у меня 185, он 50/50, т.е наполовину русский.
Последний раз редактировалось MarissaO 29 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
MarissaO
участник

Сообщение Nelly_Libra » 29 янв 2015, 16:12

MarissaO писал(а) 29 янв 2015, 16:04:Коллеги мужчнины долго удивлялись как такая милая женщина и с образованием, могла выйти замуж за их коллегу, они то знали, что у него давно диагноз шизофрения. Она узнала это позже, сначала он ей казался ей отличным женихом.

О, эт прям про меня притча

К слову, по наблюдениям, чужестранцы тоже порой чересчур разборчивы бывают. И с женщиной с маникюром а-ля "продавщица с рынка" они на одном поле, извините, не сядут. Не говоря уж о женитьбе.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24

Сообщение jhuk » 29 янв 2015, 16:14

Промодерировано. Переход на личности, оффтопик. Предупреждение. E.R.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль