Сейчас этот форум просматривают: Nnikolai, YuryVas и гости: 18
Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 11:23:тогда почему ранее и во всех других документах (они получены после 2006г.), и даже у моей мамы (с такой же фамилией как у меня) написано Y, а не I???
Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 15:45:Помогите с он-лайн регистрацией.
Билеты покупала на сайте Этихад, первое плечо летим S7 (Екб-Мск). Билет единый.
Хотела зарегистрироваться и выбрать места на плече Екб-Мск (остальные Мск-Абу-Даби-Бкк были выбраны на сайте Этихад при покупке билета). Что-то туплю и не могу понять: на каком сайте мне сейчас нужно проходить регистрацию и выбрать места?
Koh-i-Noor писал(а) 01 фев 2015, 16:30:Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 15:45:Помогите с он-лайн регистрацией.
Билеты покупала на сайте Этихад, первое плечо летим S7 (Екб-Мск). Билет единый.
Хотела зарегистрироваться и выбрать места на плече Екб-Мск (остальные Мск-Абу-Даби-Бкк были выбраны на сайте Этихад при покупке билета). Что-то туплю и не могу понять: на каком сайте мне сейчас нужно проходить регистрацию и выбрать места?
На сайте С7, если, конечно, в Вашем билете есть пятизначный код их брони.
Пакистан писал(а) 01 фев 2015, 17:31:В справке этихадов отправляют в справку с7. В справке с7 утверждают что можно это сделать по номеру билета. В общем зайти в систему по номеру билета получилось, а зарегистрироваться нет. Поэтому забил, перелет то короткий.
Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 17:45:Пакистан писал(а) 01 фев 2015, 17:31:В справке этихадов отправляют в справку с7. В справке с7 утверждают что можно это сделать по номеру билета. В общем зайти в систему по номеру билета получилось, а зарегистрироваться нет. Поэтому забил, перелет то короткий.
а вы тоже завтра летите или это из опыта ранее?
gered писал(а) 04 фев 2015, 21:24:Муж вылетел один тк ему нужно было(но в итоге полетел обратно за вами?), или у вас билеты были разные?
gered писал(а) 04 фев 2015, 21:24:там вообще на ком угодно(трое арабов, тайцы, SU, список можно продолжить очень далеко ), в теории можно было улететь
Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Этихад нам все таки плюнул в душу на обратном пути(((((((((((Хоть задержек и не было,но каким то образом наш багаж не улетел из Бангкока ни в Абу Даби,ни в Москву(((Вчера в 7 вечера прилетели в МСК без своих 2х чемоданов.
Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Стоит ли все таки писать притензию за доставленные неудобства?
Ирушик писал(а) 05 фев 2015, 16:29:Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Стоит ли все таки писать притензию за доставленные неудобства?
Однозначно стоит!!! Может быть они начнут немного думать о том, что могут потерять репутацию, и деньги, если будут вынуждены каждый раз компенсировать свои косяки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж