Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Moon_Selena, Маурицио и гости: 31

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение basist » 01 фев 2015, 11:33

Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 11:23:тогда почему ранее и во всех других документах (они получены после 2006г.), и даже у моей мамы (с такой же фамилией как у меня) написано Y, а не I???

Давайте не будем засорять ветку. К Etihad Airways это не имеет отношения. вот Ошибки в авиабилете и полёт. Единого правила 3 ошибок нет! и Etihad: Ошибка в написании фамилии в билете
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение Olga_Tambovskaya » 01 фев 2015, 15:45

Помогите с он-лайн регистрацией.
Билеты покупала на сайте Этихад, первое плечо летим S7 (Екб-Мск). Билет единый.
Вылет завтра. Мне кажется, что я где-то читала, что он-лайн регистрация начинается за 30 часов. Время уже подошло. Хотела зарегистрироваться и выбрать места на плече Екб-Мск (остальные Мск-Абу-Даби-Бкк были выбраны на сайте Этихад при покупке билета). Что-то туплю и не могу понять: на каком сайте мне сейчас нужно проходить регистрацию и выбрать места? И если можно ссылку. Началась предотъездная паника - туплю...
Если написала не в той теме, то пожалуйста, товарищи модераторы, сильно не ругайтесь и напишите в какой теме это можно спрашивать.
Olga_Tambovskaya
участник

Город: Екатеринбург (живём сейчас в Заречном). А вообще я омичка.
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Koh-i-Noor » 01 фев 2015, 16:30

Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 15:45:Помогите с он-лайн регистрацией.
Хотела зарегистрироваться и выбрать места на плече Екб-Мск (остальные Мск-Абу-Даби-Бкк были выбраны на сайте Этихад при покупке билета). Что-то туплю и не могу понять: на каком сайте мне сейчас нужно проходить регистрацию и выбрать места?

На сайте С7, если, конечно, в Вашем билете есть пятизначный код их брони.
Koh-i-Noor
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 25

Сообщение Andrey L » 01 фев 2015, 16:34

Koh-i-Noor писал(а) 01 фев 2015, 16:30:
Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 15:45:Помогите с он-лайн регистрацией.
Хотела зарегистрироваться и выбрать места на плече Екб-Мск (остальные Мск-Абу-Даби-Бкк были выбраны на сайте Этихад при покупке билета). Что-то туплю и не могу понять: на каком сайте мне сейчас нужно проходить регистрацию и выбрать места?

На сайте С7, если, конечно, в Вашем билете есть пятизначный код их брони.

Вероятно, что всё таки Этихады выписывали билет единый, соответственно у них и надо регистрироваться.
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Buratinos » 01 фев 2015, 17:31

В справке этихадов отправляют в справку с7. В справке с7 утверждают что можно это сделать по номеру билета. В общем зайти в систему по номеру билета получилось, а зарегистрироваться нет. Поэтому забил, перелет то короткий.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Olga_Tambovskaya » 01 фев 2015, 17:45

Пакистан писал(а) 01 фев 2015, 17:31:В справке этихадов отправляют в справку с7. В справке с7 утверждают что можно это сделать по номеру билета. В общем зайти в систему по номеру билета получилось, а зарегистрироваться нет. Поэтому забил, перелет то короткий.

а вы тоже завтра летите или это из опыта ранее?
Olga_Tambovskaya
участник

Город: Екатеринбург (живём сейчас в Заречном). А вообще я омичка.
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Buratinos » 01 фев 2015, 18:57

Olga_Tambovskaya писал(а) 01 фев 2015, 17:45:
Пакистан писал(а) 01 фев 2015, 17:31:В справке этихадов отправляют в справку с7. В справке с7 утверждают что можно это сделать по номеру билета. В общем зайти в систему по номеру билета получилось, а зарегистрироваться нет. Поэтому забил, перелет то короткий.

а вы тоже завтра летите или это из опыта ранее?

Это декабрьский опыт
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Сорт48 » 03 фев 2015, 12:13

Всем доброго времени суток.
S7 и Этихады - партнеры, но регистрация у них отдельно. При этом на Этихады не дожидаясь регистрации можно выбрать места, а у S7 нет.
Пока не открыта регистрация у S7 (за 24 часа) ни по коду предварительного бронирования, ни по номеру электронного билета у меня информация по статусу перелета не находилась. Кстати и сайт у них не "быстрый" )).
Имел перелет Кольцово - Домодедово - Абу-даби - Сингапур, и обратно также, только из Хошимина. Янв 2015. Плечо Екат - Москва выполняли S7. Никаких нареканий.
А вот Этихады.... Мало того, что сдвигали рейсы. Задерживали и отодвинутое время. Работают словно нехотя. В первую дорогу задержку объясняли ужасными туманами в Абу-Даби. Обратный перелет - ничего не объясняли. В-общем, не понравилось. Хорошо хоть что в принципе довезли до места - в Синг с опозданием на 8 часов, домой с опозданием на 5. Хотя в полете обслуживание хорошее.
слушаю умных людей и имею личное мнение
Пхукет, Сингапур, Куала-Лумпур, Путраджайя, Хошимин, Фукуок, Бангкок, Самуи, Краби
Барселона, Андорра, Прага, Братислава, Вена
AUH, BCN, BKK, BLR, DMK, HKT, KUL, NST, PRG, PQC, SIN, SGN, VIE, URT, MSQ
Сорт48
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Сообщение aaadar » 04 фев 2015, 20:45

Летать с авиакомпанией Etihad – это все равно, что играть в Русскую рулетку: шансы испортить свой отдых 50/50.
Из плюсов – отличное питание (зависит от борта). Работающие телевизоры, наборы для перелета (маска для сна, зуб.щетка. носки) – опять же не на всех рейсах. Милые, приветливые стюардессы и алкоголь в меню
Минусы – большие задержки и срывы рейсов!
Дальше много букв:
3 января 2015 года мы должны были вылететь всей семьей на о.Пхукет через Абу-Даби. По приезду в Домодедово выяснилось, что мы никуда не летим, потому что в Абу-Даби сильный туман и аэропорт не работает на вылет уже 5 дней (народу там соответственно), нам поменяли билеты на прямой рейс Трансаэро, НО!!! На 6-е января!!! Отдых сократился на 3 дня.

Уже из Таиланда муж вылетел один. Опять через Абу-Даби, всё было идеально.
Я осталась с ребенком одна на Пхукете. Он сильно заболел, и муж решил вылететь за мной на Пхукет, чтобы лететь обратно вместе. И тут началось самое интересное. Он взял билет компании Etihad до Пхукета с 2-мя пересадками по 1.5 часа ( в Абу-Даби и в Бангкоке) - других уже не было. Он должен был прилететь на Пхукет в 9 утра, а уже в 20.25 этого же дня лететь с нами обратно. Первая задержка случилась уже в Москве (на 1 час), дальше в Абу-Даби (рейс задержали на 2 с лишним часа), соответственно на свой рейс из Бангкока муж опоздал. Он был не один, в том числе пассажиры бизнес-класса. Им поменяли билет на 17,30 из Бангкока (который вылетел опять же в 18.10). Кто следит за моей мыслью, уже понял, что муж ЕДВА успевал на обратный рейс из Пхукета в Москву. Еще один ПЛЮС: стоя в очереди регистрации и ожидая мужа (который в этот момент летел) я объяснила ситуацию сотруднице Etihad,та все проверила и помогла мне зарегить мужа по фотке паспорта и обещала встретить его из одного самолета и бегом посадить на мой рейс. Муж успел как раз к началу посадки.
Но это я сейчас такая «добрая» - еще и плюсы нахожу. А в момент, когда у мужа срывался обратный рейс, а я с 2-х летним ребенком летела одна – нервы мои сильно пострадали.
Никогда больше не полечу с Etihad!!!

ПС: за потерю 3-х дней отпуска и лишние поездки до аэропорта на такси, теоретически мы должны получить у них компенсацию. Сказали написать письмо со сканом чеков. А чем все это закончится – пока не известно.
aaadar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gered » 04 фев 2015, 21:24

3 дня конечно жесть в тот период, там вообще на ком угодно(трое арабов, тайцы, SU, список можно продолжить очень далеко ), в теории можно было улететь(но конечно очень дорого ), но вас пересадили на самый дешёвый и худший вариант, да ещё и через три дня, как раз горящий сезон прошёл, и билет вам купили дешёвый, хотя свой вы из за 3го числа купили у них дорогой.

Муж вылетел один тк ему нужно было?(но в итоге полетел обратно за вами), или у вас билеты были изначально разные?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение aaadar » 04 фев 2015, 21:44

gered писал(а) 04 фев 2015, 21:24:Муж вылетел один тк ему нужно было(но в итоге полетел обратно за вами?), или у вас билеты были разные?

Он улетел раньше и возвращаться не планировал, а вернулся за мной, т.к. ребенок заболел - помочь довезти его.
Просто если бы он опоздал на рейс Пхукет-Москва и я полетела бы одна, то вообще его возвращение за 60 тыс.руб. было бы бессмысленным...
aaadar
новичок

Сообщение Ирушик » 04 фев 2015, 21:55

aaadar, только посочувствовать вам. Это ужасно, весь отпуск испортили, еще и сколько нервов. Я даже не представляю, какая должна быть компенсация, чтобы возместить три потерянных дня и такую массу неудобств. В этот раз я летела 25 декабря и 10 января, почти все было по расписанию. Но людей было море в аэропорту. Сотрудники аэропорта возле некоторых гейтов раздавали пледы, соки, сендвичи. Я так поняла, там люди сидели, у кого рейсы отменяли-задерживали. Так, по-видимому, они, чтобы люди не пошли все строем на Трансфер деск за талонами на питание, таким образом их успокаивали.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение darkstar.alex » 05 фев 2015, 13:54

gered писал(а) 04 фев 2015, 21:24:там вообще на ком угодно(трое арабов, тайцы, SU, список можно продолжить очень далеко ), в теории можно было улететь

Меня с супругой и двумя детьми в ту же ночь с 3-го на 4-е января Этихад перебронировал на рейс SU 4-го января самым дорогим экономом, ничего хорошего из этого тоже не вышло . На Эмирейтс билетов уже не было в тот момент. Так что тут как повезет. Обратный перелет прошел чисто. Написал претензию через форму обратной связи на сайте и пока в ответ тишина.
darkstar.alex
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение BAdsanta777 » 05 фев 2015, 14:01

Подскажите, пожалуйста. Можно ли в страховой компании оформить риск задержки рейса? или это к Etihad не относится?
BAdsanta777
новичок

Сообщение sonm » 05 фев 2015, 14:04

Страховая компания к Этихад никак не относится. А страховка от задержки рейса есть в ряде СК.
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 5

Сообщение BAdsanta777 » 05 фев 2015, 14:14

А кто-нибудь делал страховку от задержки рейсов, учитывая сообщения этой ветки, что самолеты систематически вылетаю и прилетаю с опозданием? Как разрешались такие ситуации? В ветке про страхование не нашел информации.
BAdsanta777
новичок

Сообщение Владимир Кореньков » 05 фев 2015, 14:15

Этихад нам все таки плюнул в душу на обратном пути(((((((((((Хоть задержек и не было,но каким то образом наш багаж не улетел из Бангкока ни в Абу Даби,ни в Москву(((Вчера в 7 вечера прилетели в МСК без своих 2х чемоданов.А там у нас фруктов на 100 $ куплено да и других покупок на 1000$.Еще когда мы в бангкоке шли на посадку в самолет наши посадочные,выданные нам при регистрации на рейс не пропикивались ни в какую и чтоб очередь не стояла тайки нас так пропустили в самолет.Затем в Абу Даби мы так же пошли садиться в самолет,и другие посадочные не срабатывали ьак же(явный ведь косяк Этихада) и нам мужик сказал.типа ваш багаж не прилетит с вами в МСК. Ждите завтра.А нам мало того надо в ЕКБ этим же вечером вылетать,так еще и зимние вещи у нас сданы в багаж(мы так всегда делаем и ни разу без чемоданов не остались)В Москве сотрудники Этихада себя вели довольно нахально,сказали а чего вы хотели?Вы же знаете какой климат в Росии?Надо было в ручную кладь брать вещи.В этом случае вам никакой компенсации не предусмотрено.Типа собирайте чеки и обращайтесь на почту.Багаж сказали доставят в аэропорт и предупредят когда его забирать?А как быть с такси до аэропорта и обратно с багажом?У нас ведь ни кто чеки не выдает в такси Вот не знаю когда приедет богаж-фрукты стухнут или нет?Стоит ли все таки писать притензию за доставленные неудобства?
Менеджер на http://tourmarket.online Кому интересно пишите. Есть вакансии для вас.
Владимир Кореньков
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aleko_rus » 05 фев 2015, 15:34

Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Этихад нам все таки плюнул в душу на обратном пути(((((((((((Хоть задержек и не было,но каким то образом наш багаж не улетел из Бангкока ни в Абу Даби,ни в Москву(((Вчера в 7 вечера прилетели в МСК без своих 2х чемоданов.

У меня похожий случай был в прошлом году, багаж прибыл через день, но нам этихадовский курьер привез его домой. Правда дело было в Минске. И еще сказали пишите жалобу в представительство минское - выплатят вроде по30 баксов за день задержки, но не факт. Но мы забили на это, некогда было, да и хотелось забыть уже нервотрепку.
Кстати, манго было в багаже - не испортилось))
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение Ирушик » 05 фев 2015, 16:29

Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Стоит ли все таки писать притензию за доставленные неудобства?

Однозначно стоит!!! Может быть они начнут немного думать о том, что могут потерять репутацию, и деньги, если будут вынуждены каждый раз компенсировать свои косяки.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение Владимир Кореньков » 05 фев 2015, 16:31

Ирушик писал(а) 05 фев 2015, 16:29:
Владимир Кореньков писал(а) 05 фев 2015, 14:15:Стоит ли все таки писать притензию за доставленные неудобства?

Однозначно стоит!!! Может быть они начнут немного думать о том, что могут потерять репутацию, и деньги, если будут вынуждены каждый раз компенсировать свои косяки.

Как получу чемодан начну сочинять претензию)))Ужас я столько хочу сказать сколько у меня нет слов в запасе на английском ахаха)))
Менеджер на http://tourmarket.online Кому интересно пишите. Есть вакансии для вас.
Владимир Кореньков
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль