ARI76 писал(а) 04 фев 2015, 21:21:Но поверьте ( как это не ужасно) это никому не интересно и не нужно....
Не надо говорить за всех.
Очень многим нужна именно такая (конкретная) информация, она позволяет сделать заключение о порядке цен и об организации процесса. Люди именно за такой информацией приходят на форум.
vkbas писал(а) 05 фев 2015, 09:14:Немного огорчает позиция модераторов форума вычищающих упоминания о посредниках, поэтому приходится самостоятельно выискивать и проверять адекватность.
Вы хотите, чтобы адекватность проверяли модераторы? Вы всерьез считаете, что, к примеру, у меня, есть для этого возможности?
Каким образом публикация кем-либо (непонятно кем) на форуме Винского координат посредника указывает на его, посредника, адекватность? Правильный ответ "Никаким!", а поскольку модераторы проверять адекватность посредников (а также искренность намерений лиц, размещающих эти координаты) не имеют возможности, то и публиковать эти координаты здесь запрещено. Чтобы потом не было обид на модераторов, форум и Винского лично.
Кстати, понятие адекватности тоже у каждого свое. И ситуации разные, и со временем даже хорошие посредники имеют тенденцию снижать свой уровень. Это я к тому, что не стоит слишком доверять чьим-то хвалебным отзывам и огорчаться из-за того, что модераторы эти отзывы удаляют.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.