vkbas писал(а) 08 фев 2015, 12:14:Звонил сегодня Софии, она утверждает, что никакого договора больница не заключает, что крайне странно
Как это? Я, конечно, не знаю про конкретно эту больницу, но как вообще эта Ваша София планирует проводить обследования и получать оплату - наличными в пакете? Да, это странно.
Могу только написать как было в Ассуте лично у меня - был договор ( стандартный) сразу на иврите и англ., к нему было приложение с перечнем конкретно моих обследований, консультаций с датами и стоимостью, отдельно типа квитанции( счета) на оплату. Оплатить нужно было до начала всех обследований и консультаций в кассу наличными шекелями или кредитной картой( + дополнительно около 2%). После оплаты я получила самоклеящиеся талончики со штрих кодом ( так понимаю что там коды процедур и обследований), их прикрепили к моему личному обходному листу ( типа нашей истории болезни). Кроме того у меня был отдельный договор с фирмой мед.посредником на оплату их услуг - сопровождение, перевод и т.п. После всего лечения все выписки, результаты, письменные рекомендации и перевод мне отдали на руки.