SLAVACOKOLOV » 21 янв 2015, 23:31
Да конечно, фильм про саксофониста Де Ниро я смотрел.
Мне он очень симпатичен. На сегодняшний день два лучших актера кино это Де Ниро и Николсон-они равны и трудно выделить лучшего. Остается американской Кино Академии это узаконить.
Я во время первого визита в этот город получил почти шок.
До этого я уже пожил в Будапеште и в Париже,в Италии.
Так что в больших городах я побывал уже и заграницей тоже.
После Парижа и Рима казалось бы трудно чем-то удивлять,однако...
Этот город что-то особенного.
Не даром все отделяли Америку от Нью Йорка и говорили что он совсем ни на что не похож.
После смены часовых поясов и больше 30 часов без сна я, разместившись в отеле на Бродвее, пошел гулять,благо все было рядом. Был вечер,наверное после 22,но центр кишил людьми и магазинчики и лавочки предлагали все многообразие для туристов.
Был август,довольно тепло и очень влажно. Облака, похожие на комки ваты, свисали с неба и закрывали большую часть небоскребов. Зрелище было фантастическое,как в триллерах,а из дорожных решеток шел пар.
Я стоял и разглядывал витрину,как вдруг меня кто-то постучал по плечу и сказал привет,по русски...
Я был шоке,кто мог опознать меня в незнакомом городе!? Оказалось все тривиально просто-это бил стюарт с нашего самолета,который таскал нашей компании на борту водку. Он предложил пойти с ним в бар,но мне было жаль тратить время этого города на какой-то,пусть даже хороший, бар. И я пошел бродить вокруг. Ко мне подходили какие -то темные личности и предлагали покурить и прочую дрянь,ну типа купить наркоту,кругом сновали негритосы такие же как в видео клипах того времени. По улице скакали полицейские на конях,уличные продавцы, всякой всячины, бросались наутек от полицейской облавы позабыв про свой товар на асфальте. В темных переулках полицейские светили фонариками в медленно проезжающие машины с какими -то темными личностями. Совершенно невообразимый перекошенный асфальт был на многих этих улочках. Я был похож на нашего пацана,в джинсах,легкой куртке и коротко подстрижен. Ходил по таким задворкам что самому потом стало странным,но я шел так уверенно что на меня никто не велся,включая полицию. В темном переулке за мной шли какие-то басистые мужики и я все же технично обернулся взглянуть на них,но увидел две красивых телочки в ярких трикотажных мини платьях с большими грудями наперевес.
На секунду задумался где же делись чуваки и тут все понял... Молодой негритос подхватил майку из открытого магазинчика китайских сувениров и тут же хозяин схватил биту и погнался за ним. На улице было оживленное движение машин и тот не нашел ничего лучше как скакануть на капот одной из них и помчать через дорогу прямо по легковушкам. Китаец, в последний момент, изловчился и пытался нанести удар по спине убегающего негритоса,но тот выгнулся как глист и бита пролетела рядом. Все было в таком духе! Первый вечер в Нью Йорке и сразу такое-это было выше моего понимания. Кончилось все тем, что где- то за углом ко мне пристали две феи по 50 долларов,и договорились за 30 с одной коя была покрасимши. Потом купили выпивки и оказались у меня в номере в отеле,а стоило мне это удовольствие еще каких-то денег.
Все было в сейфе и она ничего не уперла.
Вот такой был мой первый вечер,точнее ночь в этом городе. Впечатлений было за гланды даже у такого видавшего виды типчика как я. После пары дней в этом городке я уже не воспринимал белых-они были просто никакие в сравнении с чернушками. Те не переставали питать меня впечатлениями ранее не испытанными. Какие же они были приколисты! Ну прям как с ролика репперов. Впоследствии наслоилась еще куча разных новых ощущений,но вот первый день в Америке,в большом яблоке,остался самым удивительным в моей памяти.