Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Автопутешественник писал(а) 03 фев 2015, 15:16:Они еще платную запись сделают с нашей стороны....
Последнее время очень часто езжу, 1..2 раза в неделю. По наблюдению последних 2..3 месяцев проще всего через Брусничное/Нуйяма.
В Светогорске толпы финнов утром на затарку в РФ и на работу на ЦБК. В обратную сторону после 4..5 вечера вообще тоска. езжу в иматру через Брусничное.
На Торфяновке, с введением электронной регистрации, очереди не уменьшились.
Trolll писал(а) 03 фев 2015, 15:18: У них же отдельная очередь на въезд к нам.
Trolll писал(а) 03 фев 2015, 15:18:Питерские шопники перевелись?
Сервис бронирования для грузовых автоперевозок в МАПП Ваалимаа продолжает работу, а в отношении пассажирских перевозок эксперимент с электронной очередью прекращен
anatol' писал(а) 04 фев 2015, 14:59:собственно подробности
curopat писал(а) 05 фев 2015, 00:26:anatol' писал(а) 04 фев 2015, 14:59:собственно подробности
Так это как раз из Финляндии в Россию. А мы про наших пытались понять.
Автопутешественник писал(а) 05 фев 2015, 15:32:Я вот только одного не пойму. зашел я на сайт. Попытался ради интереса дойти до бронирования времени. И все "недоступно"..
Или там сначала регистрироваться надо?
В целом - глупость какая-то.
, поэтому и недоступнов отношении пассажирских перевозок эксперимент с электронной очередью прекращен
tabletguru писал(а) 12 ноя 2015, 16:43:Господа, никто не знает, ввели финны запись на таможню, как в Эстонии, или все еще в порядке живой очереди? Собирались вроде.
Trolll писал(а) 12 ноя 2015, 20:22:Собирались только на Торфяновке
pappi писал(а) 13 ноя 2015, 11:36:Разве не для грузовиков? Я зарегился даже из интереса, но возможность бронирования так и не открылась на странице. Хотя автомат в "Шайбе" так и стоит))
Только зачем это все, если очередь все равно, за весьма редким исключением, на российской границе? Хотя заикались опять и в этом году, но не верю - смысла ноль, только если денег срубить, вот в это поверю. Тот еще бизнес.
pappi писал(а) 13 ноя 2015, 11:36:Разве не для грузовиков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто