Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lever писал(а) 03 фев 2015, 16:02:Скорее всего долго рассматривают из-за того, что виза по приглашению.Нужно время на проверку приглашающей стороны.
Когда пришло письмо о готовности полугодовой визы, там же в письме было сообщение что я в следующий раз имею право подать на двухлетнюю визу.
Lever писал(а) 03 фев 2015, 15:36:Так а почему с боем? Сотрудники визового центра не хотели принимать документы? Отбивались?
adamsss писал(а) 03 фев 2015, 16:18: Вот теперь напрягаюсь снова, чего вдруг отправили в Шеффилд
Moon River писал(а) 03 фев 2015, 16:16:Зачем фантазировать на темы, в которых Вы не сведущи?
Lever писал(а) 03 фев 2015, 16:30:Я перечитал очень много информации и форумов по английским визам. И не только на этом сайте.
Как правило, если есть приглашающая сторона, рассмотрение проходит дольше даже для полугодовой визы.
Moon River писал(а) 03 фев 2015, 16:32:Так и рождаются городские легенды
KafkaRomashkova писал(а) 03 фев 2015, 17:11:22 января подавалась мама в Екатеринбурге, 23 написали, что документы в Шеффилде, 28 поставлена виза, 2 февраля документы привезли в Уфу.
Lever писал(а) 03 фев 2015, 17:20:Moon River писал(а) 03 фев 2015, 16:32:Так и рождаются городские легенды
Не понимаю вашей иронии, вы человек опытный, вам конечно виднее.
Но при оформлении визы в Великобританию я отказался от варианта по приглашению, хотя была возможность, у меня есть родственники граждане UK.
Именно перечитав все форумы на тему британских виз на этом сайте и на других сайтах путешественников, я понял, что вариант с приглашающей стороной более трудный,
намного чаще происходят отказы в выдаче виз, и оформляют дольше, так как проверяют приглашающую сторону тоже. Со мной вместе подавали на визу знакомые мне люди по приглашению, им визу оформили на 3 недели позже, чем мне.
Moon River писал(а) 04 фев 2015, 22:04:stronger_
забей
Все равно не переубедишь. Человек имеет право остаться при своем мнении и полагать, что единичный случай является общей тенденцией.
И самое главное - оно тебе надо? Переубеждать и спорить?
stronger_ писал(а) 04 фев 2015, 21:50:А как "проверяют" приглашающую сторону? На дом приходят?
stronger_ писал(а) 04 фев 2015, 22:47:И на это несомненно потребовалось три недели :-)
Lever писал(а) 04 фев 2015, 23:32:Я получил паспорт через две недели после подачи документов. Мои знакомые получили паспорта почти на месяц позже.
Lever писал(а) 04 фев 2015, 23:54:Ок, ваше замечание понял.
Будем изучать опыт пользователей только этого сайта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я