Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mini-ya писал(а) 22 июл 2014, 22:18:Кто ввозил тушенку, производства какой страны она была? Проверяли?
mini-ya писал(а) 22 июл 2014, 22:18:крупы, рис, макароны, сахар, соль и прочие продукты будут без опознавательных знаков в пищевых контейнерах
aleksey2008 писал(а) 22 июл 2014, 22:40:Даже теоретически вряд ли смогли бы это сделать, т.к. я въезжал в Норвегию через переход, где нет никакой таможни. Ну разве что мобильный пост выставили бы
mini-ya писал(а) 02 окт 2014, 15:15:Пронесло!
Автопутешественник писал(а) 02 окт 2014, 15:47:mini-ya писал(а) 02 окт 2014, 15:15:Пронесло!
"Обделались легким испугом" (с)
Несколько раз в этой теме приводились примеры, когда все весьма печально заканчивалось.
Bleeper писал(а) 26 ноя 2014, 17:22:Поэтому при покупке, заныкайте запрещенное поглубже, а сверху простых вещей накидайте. И если вам зададут вопрос о алкоголе и сигаретах, сразу выйдите и откройте им багажник: это покажет им, что вам нечего скрывать, и они никуда не полезут.
Irisssska писал(а) 11 фев 2015, 15:11:Подскажите, а насколько серьезно будут досматривать, если лететь лоукостом из Польши в Норвегию? Хочу везти с собой много овощей, чтоб готовить борщи. Про картошку я уже поняла, а как дела обстоят например со свеклой?
Trolll писал(а) 11 фев 2015, 15:14:Irisssska писал(а) 11 фев 2015, 15:11:Подскажите, а насколько серьезно будут досматривать, если лететь лоукостом из Польши в Норвегию? Хочу везти с собой много овощей, чтоб готовить борщи. Про картошку я уже поняла, а как дела обстоят например со свеклой?
Да вроде в Норвегии тоже свекла продаётся. И экономия тут копеечная. Вы же не 20 килограмм собираетесь с собой взять?
Bleeper писал(а) 11 фев 2015, 15:29:Лоукост подразумевает ,что у вас багажа не будет, только ручная кладь? А то мы в багажные сумки всегда всякого напихиваем, никаких вопросов никогда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы