lexxx писал(а) 16 янв 2015, 18:37:просто чтоб тему взбодрить. качаемся в Дохе
lexxx писал(а) 17 янв 2015, 22:26:Почему же прекрасная мадмуазель Реальная мечта удалила фотку?((
Неее)) уже 2 месяца занимаюсь ) но я с тренером всегда...
Вот, бывают такие случайности... совершила красивый и дорогой полет вниз на эскалаторе в метро((( теперь имею титановую пластину с шурупами и один керамический диск в шейном отделе позвоночника :razz:
Если бы был больше вес, то, говорят, не выжила бы...
Dr.Hofmann писал(а) 19 янв 2015, 14:42:Скорейшего выздоровления вам!
lexxx писал(а) 18 янв 2015, 12:17:О Госпади!))) черный квадратик на фейс инструктора - спецагента
lexxx писал(а) 19 янв 2015, 14:55:О боже! Я узнал его!! Это он!! ))
Кстати что за зал? Хороший.
Вчера после трипа в Смите приседал. Со штангой пока координация не та. Так вот ощущение , что он ягодицы вообще не грузит((
Реальная Мечта писал(а) 19 янв 2015, 15:04:lexxx писал(а) 19 янв 2015, 14:55:О боже! Я узнал его!! Это он!! ))
Кстати что за зал? Хороший.
Вчера после трипа в Смите приседал. Со штангой пока координация не та. Так вот ощущение , что он ягодицы вообще не грузит((
Конечно, ОН!)))
"Зебра" на Вернадке) уже с октября нахаляву ходим хоть бы подольше не открывали бассейн!
В Смите положение надо найти, чтобы грузил ягодицы... но, конечно, лучше просто со штангой...
Просто иногда вечером нет смысла стоять "в очереди на штангу", когда оплата тренера по часам да и для разнообразия тоже...
А внутренние в Смите хорошо)
lexxx писал(а) 19 янв 2015, 15:22:а вот тренер в Зебре лучше чем в моем основном зале, это факт! если персоналки буду брать - придется утром в зебру гонять а днем аэробика или басик. очередь на штангу. аааааааааааааааааааааааа
Реальная Мечта писал(а) 19 янв 2015, 15:31:lexxx писал(а) 19 янв 2015, 15:22:а вот тренер в Зебре лучше чем в моем основном зале, это факт! если персоналки буду брать - придется утром в зебру гонять а днем аэробика или басик. очередь на штангу. аааааааааааааааааааааааа
Вечером да))) поэтому я стараюсь не позже 17-18 заниматься)))
а вторая карта прям в Зебру на Вернадке?)) как тренера зовут? если хороший...
мой перешел в другой клуб...
lexxx писал(а) 19 янв 2015, 15:35:Вторая - Зебра на Волоколамской. тренер там Царев Ваня, с ним занимался.
Dr.Hofmann писал(а) 19 янв 2015, 15:57:swiss ball - никто не тренировал ? Хотелось бы ваше мнение услышать?
lexxx писал(а) 19 янв 2015, 15:59:Еще форма самого тренера важна. Я бы твоего конспиролога не взял))) да. И конечно мастер тренер за 1200₽ в час
Dr.Hofmann писал(а) 19 янв 2015, 15:57:swiss ball - никто не тренировал ? Хотелось бы ваше мнение услышать?
Реальная Мечта писал(а) 19 янв 2015, 19:37:lexxx писал(а) 19 янв 2015, 15:59:Еще форма самого тренера важна. Я бы твоего конспиролога не И так как тренировки девушек сильно отличаются от мужских...
boy-kot писал(а) 23 янв 2015, 21:24:Сам не однократно замечал в зале, девушки, которые делают "мужские" упражнения, имеют фигуру куда лучше, чем те, что делают наклоны с обручем или поднимают легкие гантельки над головой.
Реальная Мечта писал(а) 19 янв 2015, 19:37:У нас 1500/час
evil_nn писал(а) 24 янв 2015, 02:09:Блин, офигеваю с ваших московских цен.
У нас индивидуальное занятие с Сергеем Блиновым, например (главный тренер областной федерации, лучший тренер России 2011 года) стоит 400 вроде рублей сейчас...
lexxx писал(а) 26 янв 2015, 12:33:неоднократно видел, как ребята без униформы натаскивали клиентов в зале.
Реальная Мечта писал(а) 10 фев 2015, 08:25:Забавная штука - сила мысли...
После травмы и операции у меня была совсем полудохлая левая рука... даже телефон долго не могла держать... а уж одеться-раздеться вообще целое дело было, не говоря уже о поднятии чего-то тяжелого... это из-за повреждения спинного мозга...
Так вот... с разрешения нейрохирурга я начала активно руку разрабатывать и достаточно быстро восстановила ее.
Но уже несколько тренировок замечаю, что теперь левая рука прилично сильнее)))
Вот как так?
Тренирую одинаково абсолютно, просто думала о ней во время нагрузки типа, давай, рука, догоняй правую))) а она взяла и обогнала))) внешне одинаковые, а левая сильнее
lexxx писал(а) 10 фев 2015, 11:49:Мне врачи в свое время качалку запрещали, но куда без нее??
Колямба писал(а) 10 фев 2015, 09:58:Тем кто в теме.
Не попадалась на глаза нигде эффективная методика упражнений для увеличения силы(скорее даже, силовой выносливости) без набора массы тела(или с минимальным набором)?
Колямба писал(а) 10 фев 2015, 09:58:Тем кто в теме.
Не попадалась на глаза нигде эффективная методика упражнений для увеличения силы(скорее даже, силовой выносливости) без набора массы тела(или с минимальным набором)?
lexxx писал(а) 10 фев 2015, 21:53:c поясницей траблы - становой разбомбил межпозвоночный диск
Реальная Мечта писал(а) 18 фев 2015, 00:59:Точно есть такая возможность)) у меня же один диск теперь керамический))
Разрушился при переломе и осколки в спинной мозг попали) помимо перелома позвонков с полным вывихом)
Так что замена диска - вполне реальна
lexxx писал(а) 24 ноя 2015, 16:11:бронхолитин??? да нунах ГР рулит!
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 12:25:По опыту знаю - это временый затык , бывает такое - вроде на пределе ишачишь весь в поту, а вес стоит. потом , уже когда начинаешь психовать - бах! и вес рушится сразу на пару кг, и потом планомерно сжигается... пузо и все остальное... хз с чем это связано.
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Tiburon - не сказал бы что темная сторона, но вот на руанабол намечается дикая акция.. Чешу репу)))
olley писал(а) 25 ноя 2015, 19:16:lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Да так же, как и в вашем - продолжаю делать, что делал и через какое-то время обхват пуза падает и дальше опять идет более-менее стабильно.
Tiburon писал(а) 25 ноя 2015, 21:58:lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Tiburon - не сказал бы что темная сторона, но вот на руанабол намечается дикая акция.. Чешу репу)))
Мужики. Теме уже несколько лет. Но чёрт побери, так приятно вас тут всех слышать!!! Уж много сушек и массонаборов было за это время. И перерывов обжорства.
П.С. Думаю о клёне, если самодельная эка из бронхолетина не поможет. Но качки отговаривают все как один
lexxx писал(а) 26 ноя 2015, 11:00:Про эку из сиропа скажу - у меня товарищ чуть не загнулся на ней. там же какой -то микс адовый выходит помимо Эфа. а чем Метилдрен не нравится?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом