lexxx писал(а) 10 фев 2015, 11:49:Мне врачи в свое время качалку запрещали, но куда без нее??
Почему запрещали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lexxx писал(а) 10 фев 2015, 11:49:Мне врачи в свое время качалку запрещали, но куда без нее??
Колямба писал(а) 10 фев 2015, 09:58:Тем кто в теме.
Не попадалась на глаза нигде эффективная методика упражнений для увеличения силы(скорее даже, силовой выносливости) без набора массы тела(или с минимальным набором)?
Колямба писал(а) 10 фев 2015, 09:58:Тем кто в теме.
Не попадалась на глаза нигде эффективная методика упражнений для увеличения силы(скорее даже, силовой выносливости) без набора массы тела(или с минимальным набором)?
lexxx писал(а) 10 фев 2015, 21:53:c поясницей траблы - становой разбомбил межпозвоночный диск
Реальная Мечта писал(а) 18 фев 2015, 00:59:Точно есть такая возможность)) у меня же один диск теперь керамический))
Разрушился при переломе и осколки в спинной мозг попали) помимо перелома позвонков с полным вывихом)
Так что замена диска - вполне реальна
lexxx писал(а) 24 ноя 2015, 16:11:бронхолитин??? да нунах ГР рулит!
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 12:25:По опыту знаю - это временый затык , бывает такое - вроде на пределе ишачишь весь в поту, а вес стоит. потом , уже когда начинаешь психовать - бах! и вес рушится сразу на пару кг, и потом планомерно сжигается... пузо и все остальное... хз с чем это связано.
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Tiburon - не сказал бы что темная сторона, но вот на руанабол намечается дикая акция.. Чешу репу)))
olley писал(а) 25 ноя 2015, 19:16:lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Да так же, как и в вашем - продолжаю делать, что делал и через какое-то время обхват пуза падает и дальше опять идет более-менее стабильно.
Tiburon писал(а) 25 ноя 2015, 21:58:lexxx писал(а) 25 ноя 2015, 19:13:Olley - И как в Вашем случае преодолевается это плато?
Tiburon - не сказал бы что темная сторона, но вот на руанабол намечается дикая акция.. Чешу репу)))
Мужики. Теме уже несколько лет. Но чёрт побери, так приятно вас тут всех слышать!!! Уж много сушек и массонаборов было за это время. И перерывов обжорства.
П.С. Думаю о клёне, если самодельная эка из бронхолетина не поможет. Но качки отговаривают все как один
lexxx писал(а) 26 ноя 2015, 11:00:Про эку из сиропа скажу - у меня товарищ чуть не загнулся на ней. там же какой -то микс адовый выходит помимо Эфа. а чем Метилдрен не нравится?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом