Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Конрад Карлович писал(а):Предложенный вами маршрут (CDG-Руан-Онфлер-Кан(Caen)-Алансон-Тур-Ла-Рошель (Лимож)-Амбуаз-Блуа-Шартр-CDG рассмотрю предельно внимательно. Уж больно разные мнения читал по поводу Луары. Кто говорит 10 дней достаточно, кто – месяца мало. Некоторые вообще из Парижа одним днем катаются. По Орлеану мнения разняться. Что естественно. Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, было мало 11 дней, проведенных во Флоренции. Великолепный город!
Еще раз спасибо.
Конрад Карлович писал(а):Получился такой маршрут:
Le Mans (2) – Honfleur или Deauville (2) – Rouen (2) – Chartres (2) – Chateaudun (2) – Blois (4) – Tours или Chenonceau (3) – Poitiers или стоит прокатиться до Limoges (2) – Saumur (4) – Serrant или Angers (2) – Le Mans.
Естественно, что будем брать машину.
Получается 25 ночей. Желательно сократить до 21-22 ночей. Что скажите? Может, стоит что-то выбросить или где нить убрать ночевку?
Получился такой маршрут:
Le Mans (2) – Honfleur или Deauville (2) – Rouen (2) – Chartres (2)...
В Руане 2 ночи точно, т.к. на один день хочу съездить в Амьен.
chonkin писал(а):
и еще ....по дороге из Парижа в Руан (если будет время обеда например) имеет смысл заглянуть в Лез-Андели - крохотную деревушку на берегу Сены....пара отельчиков, где вкусно накормят, замок Ричарда Львиное Сердце на холме (вернее развалины замка )...место романтическое до нЕльзя лепота...жаворонки в небе....Сена .....деревенские детишки по берег бегают.........
Конрад Карлович писал(а):Спасибо за впечатления!
Мне показалось, что маршрут Ваш был насыщенным, а времени мало?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места