Voxel писал(а) 26 янв 2015, 19:38: Пока сам не созрел.
Voxel писал(а) 26 янв 2015, 19:21:Бросил курить. Вот уже 2 недели как.
Voxel писал(а) 12 фев 2015, 19:17:Сегодня уже месяц как я бросил курить...Вспомнил, что сигара кубинская лежит в шкафу не выкуренная.
Эх, надо было на Новый Год её скурить. Теперь уж пусть лежит.
Марина83 писал(а) 12 фев 2015, 20:06: В итоге она все равно долго не хранится, в том плане что становиться уже "не такой" там же нужно правильно хранить..
Voxel писал(а) 12 фев 2015, 20:12:Тогда не так обидно. Моя сигара тоже скорей всего стала "не такой" - уже несколько лет лежит в шкафу, поэтому и забыл о ней.
Saruon писал(а) 23 фев 2015, 22:07:Доброго времени суток всем. Курю 2 пачки в день. Меньше никак. Бросить не могу, пытался не раз. Хочу начать курить меньше, опуститься до пачки в день хотябы но как это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста советом. Как курить меньше? Может есть способы? Ещё интересно, кто сколько курит в день?
Saruon писал(а) 23 фев 2015, 22:07:Курю 2 пачки в день. Меньше никак.
kapiteli писал(а) 13 апр 2015, 21:28:Сказал сам себе строго так- я мужик, у меня есть сила воли и я смогу это сделать
Julia Tet писал(а) 14 апр 2015, 20:41:Да, верно говорят, что человек может бросить только в том случае, если сам захочет.
Julia Tet писал(а) 14 апр 2015, 20:41:Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, как на вас воздействовали близкие?
Julia Tet писал(а) 14 апр 2015, 20:41:kapiteli писал(а) 13 апр 2015, 21:28:Сказал сам себе строго так- я мужик, у меня есть сила воли и я смогу это сделать
Здорово! Вы молодец! Да, верно говорят, что человек может бросить только в том случае, если сам захочет.
А есть ли кто-нибудь на форуме, кого мотивировали близкие люди? Кто бросил после слов, воздействия других людей? Возможно ли такое вообще? Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, как на вас воздействовали близкие?
Но мне кажется, если человек сам не хочет - бесполезно что то делать-говорить
Может быть убеждение? А может быть на "слабо"?
kapiteli писал(а) 14 апр 2015, 22:07: Знаю один случай, когда человек бросил после слов, воздействия других людей. Это был папа одного моего знакомого. Простудился, долго не могли температуру сбить. Сделали флюорографию и врачи сказали, что у него рак легких. Курить бросил, но было уже слишком поздно-сгорел за 3 недели...
Мальберг писал(а) 14 апр 2015, 22:20:Для умного человека человека сигарета во рту,- повод задуматься, для дурака,- сделать вид, что он чем то занят...
Сорри,- не вполне близко к тексту, ибо пьян-ссс.kapiteli писал(а) 14 апр 2015, 22:07: Знаю один случай, когда человек бросил после слов, воздействия других людей. Это был папа одного моего знакомого. Простудился, долго не могли температуру сбить. Сделали флюорографию и врачи сказали, что у него рак легких. Курить бросил, но было уже слишком поздно-сгорел за 3 недели...
Простите меня за резкие слова о том папе?
Ибо о мертвых,- "либо правду, либо- никак"...
Человек реально стрессанул.
Все,- не более и не менее.
Говоря по- русски,- обосрался,- но было слишком поздно пользоваться памперсами...
Говорю не по злобе,- ибо крестный брата "сгорел" точно так же... Прошел финскую и Отечественную, а умирать был обречен из- за табака... Надрывный кашель каждые 30 сек, мокрота из легких, кровь, сгустки отмершей легочной ткани, спазмы удушья... И многое еще более страшное другое...
Я видел все это в 10 лет от роду,- возможно поэтому никогда не закурил...
Saruon писал(а) 23 фев 2015, 22:07:Доброго времени суток всем. Курю 2 пачки в день. Меньше никак. Бросить не могу, пытался не раз. Хочу начать курить меньше, опуститься до пачки в день хотябы но как это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста советом. Как курить меньше? Может есть способы? Ещё интересно, кто сколько курит в день?
Tiberiy писал(а) 02 май 2015, 03:31:Мужчинам не в коем случае нельзя бросать курить!Для тех кто в танке обьесняю.Государство воспринимается на подсознательном уровне как Альфа-самец,если Альфа-самец приказал тебе бросить курить а ты подчинился значит ты Омега-самец который в дикой природе играет роль заменителя самки для Гамма-самцов.
Если вы бросите курить под влиянием моды,государства то начнется снижение выработки тестостерона,вы начнете толстеть,кости станут более ломкими,появятся гомосексуальные фантазии,затем желание сменить пол.Ну и девушки вас любить перестанут так как их самочный инстинкт распознает в вас раба государства который прогнется под любой приказ Альфа-самца.Пример США где девушки воют на форумах что нормальных мужчин не осталось и предпочитают социально зарегулированным правильным белым парням агрессивных черных афро.
Но если вы бросайте курить не под давлением государства или вы девушка тогда можно и бросить.
dima16 писал(а) 18 май 2015, 15:27:Некоторым помогают бросить курить электронные сигареты
dima16 писал(а) 18 май 2015, 15:27:Некоторым помогают бросить курить электронные сигареты
TylerDurden2015 писал(а) 21 май 2015, 14:12:Лучше тогда перейти на сигары. Удовольсвий больше и дым в легкие не попадает.
Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:Дело в том что закурил я в 27 лет от роду, то есть тогда когда умные уже бросали...
Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:Умом понимаю, что меня надо закинуть на необитаемый остров на 3 месяца без сигарет-и брошу без проблем. Но сцуко- это похоже единственный путь.... в других случаях тяга сильнее силы воли !!!
MickS писал(а) 09 июн 2015, 23:31:А вы запарить-то не пробовали?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка