Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 12 фев 2015, 21:16:Так же если всеравно будете оплачивать на месте , просто купите самостоятельно путевку в Кубатур , будет существенно дешевлеб чем через любое агенство.
Путевка на две ночи в Соль Кайо Ларго если купить ее у Кубатур обойдеться в 586 кук за двоих за все. ( включая трансферы , перелеты, ажропортовый сбор и гостиницу с ALL)
tanya70 писал(а) 12 фев 2015, 20:55:... В Пинар дель Рио (городе) делать нечего.
Вы можете добавить дней в начале поездки на поездку из Гаваны в Виньялес, и прибыть в Сьенфуэгос в четверг, например.
А купить в Кубатуре путевку можно прямо в Гаване?
Я Вам советую: при любой ближайшей заправке до полного бака! Заправки там не так часто встречаются, как мы привыкли в России. Когда я однажды встала посреди абсолютно ненаселенного пункта, когда у меня бензин закончился, где было только 2 избушки (естественно, мне там помочь с ГСМ не могли), я "голосовала" на дороге около часа, пока надо мной не сжалился водитель ну настолько старенького УАЗика: 30 км до заправки и 30 км обратно с купленной канистрой бензина, залитого в мое арендованное авто.... Я с такой теплотой вспоминаю этого человека! Всегда, всегда, находясь на Кубе, не дай Бог при ближайшей заправке мне теперь не залить полный бак. Это страшный сон.БЕНЗИН
Andrey Severinov писал(а) 13 фев 2015, 18:23:Playa Blanca вообще закрыта. Ее Iberostar в 5* отель переделывает. Так что непонятно как вам в нее путевки продают.
На 3 ночи
Sol Cayo Largo 4*- 754 кука (776$)
Sol Pelicano 4*- 686 кук (707$)
Andrey Severinov писал(а) 16 фев 2015, 03:13:Вы действительно верите в то, что по брони специально дают старые машины, а без брони только новые?. Еще раз повторюсь, фонд машин один и тот же в рамках одного и того же прокатчика, к тому же Вы не обязаны брать машину, которую вам предлагают в случае, если она вас не устраивает. При наличии любых доступных вариантов вам ее заменят. А если вариантов нет , то и искать будет бесполезно. Единственное существующее ограничение, нельзя менятся машинами между районами Гаваны. То есть прокаты Ведадо , не могут меняться машинами с Мирамаром и Старой Гаваной. Я конечно понимаю, что я человек заинтересованный, но почитайте отзывы людей, которые либо дико переплатили, не удосужившись заранее забронировать, либо вообще остались без авто. Таких отчетов на этом форуме каждый второй. То, что вам 4 раза повезло, ничего не значит.
Туристический поток на Кубу вырос за последние полгода чуть ли не в два раза. Да еще через месяц могут регулярные рейсы с Америки полететь. Проблемы с наличием машин есть , и они существенные, а с отелями вообще полная катастрофа.
Andrey Severinov, да вы что! Я уже собралась бронировать. Откуда у вас такая информация?
Скорее из серии "если "прокатит", почему бы и нет"
Andrey Severinov писал(а) 16 фев 2015, 19:42:Andrey Severinov, да вы что! Я уже собралась бронировать. Откуда у вас такая информация?
Работа у меня такая:) Ну а если честно. Мутный у вас какой то туроператор. Я вообще не понимаю связи аренды авто с покупкой билетов на Кайо Ларго.
тур на Кайо Ларго в Кубатуре cubatur.cu
Andrey Severinov писал(а) 13 фев 2015, 18:23:Playa Blanca вообще закрыта. Ее Iberostar в 5* отель переделывает. Так что непонятно как вам в нее путевки продают.
На 3 ночи
Sol Cayo Largo 4*- 754 кука (776$)
Sol Pelicano 4*- 686 кук (707$)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности