Сейчас этот форум просматривают: smallboy63 и гости: 17
anyakh писал(а) 02 фев 2015, 00:05:Интересно как это обычно бывает, бывают ли скидки например за сутки до вылета?
sstar писал(а) 12 фев 2015, 14:32:Отказ в визе в Великобританию может быть поводом вернуть билет без потерь? Как это сделать?
Заранее спасибо, Андрей
Lever писал(а) 13 фев 2015, 10:20:Не совсем понятно только зачем самолет такую петлю делает (на рисунке маршрута сверху), из Москвы в Лондон летит через Швецию и Норвегию?
Lever писал(а) 13 фев 2015, 10:20:Не совсем понятно только зачем самолет такую петлю делает (на рисунке маршрута сверху)
fablik писал(а) 19 янв 2015, 23:00:Qarootoramma писал(а) 19 янв 2015, 22:47:, а если брать дневной рейс например понедельник, не получиться ли так что его тоже перенесут на утро? - а то вылетать из Гэтвика в 7 утра как то трудновато.
Вот от вас я подобных вопросов не ожидал. Как рейс могут перенести на утро, если утром и так уже один рейс есть?
Если вы переживаете, что дневной отменят, то нет. Расписание утверждено, я об этом еще три страницы назад говорил. Вечерних рейсов из Москвы(ну и соответственно дневных из Гатвика) не будет по вторникам, средам и четвергам до 29 марта. С 29 марта не будет вообще.
Genby писал(а) 20 фев 2015, 16:13:Я правильно понимаю, что в Гэтвике, также, как и в Хитроу, нет паспортного контроля на вылет? За сколько надо приезжать в аэропорт, чтобы вылететь 7-часовым утренним рейсом в Москву, за полтора часа достаточно? (багажа нет, посадочный распечатан). Спасибо!
Genby писал(а) 20 фев 2015, 16:13:Я правильно понимаю, что в Гэтвике, также, как и в Хитроу, нет паспортного контроля на вылет? За сколько надо приезжать в аэропорт, чтобы вылететь 7-часовым утренним рейсом в Москву, за полтора часа достаточно? (багажа нет, посадочный распечатан). Спасибо!
colonna писал(а) 20 фев 2015, 16:17:Genby писал(а) 20 фев 2015, 16:13:Я правильно понимаю, что в Гэтвике, также, как и в Хитроу, нет паспортного контроля на вылет? За сколько надо приезжать в аэропорт, чтобы вылететь 7-часовым утренним рейсом в Москву, за полтора часа достаточно? (багажа нет, посадочный распечатан). Спасибо!
паспортного нет, но вот ручную кладь трясут ... будь здоров. Мои вещи 3 раза возвращали на досмотр. Одновременно было 6 вылетов Изиждет, 1.5 часа мало.
Dr_AVI";p=5895991[quote="Genby писал(а) 20 фев 2015, 16:13:Я правильно понимаю, что в Гэтвике, также, как и в Хитроу, нет паспортного контроля на вылет? За сколько надо приезжать в аэропорт, чтобы вылететь 7-часовым утренним рейсом в Москву, за полтора часа достаточно? (багажа нет, посадочный распечатан). Спасибо!
Perpetual Traveller писал(а) 24 фев 2015, 03:10:Членство EasyJet Plus со скидкой для держателей American Express:
А знаете ли вы, с 19.03.15 держатели EasyJet Plus могут смело брать с собой 2 места ручной клади повышенного размера 56x45x25 (стандартно 50x40x20)?
colonna писал(а) 22 фев 2015, 13:50:у молодого человека с ботинок ватными палочками снимали пыль, палочки упаковали и унесли, а ботинки засунули в какой-то шкаф...что это было, мы не поняли, но заинтриговало.
makus писал(а) 24 фев 2015, 09:23:colonna писал(а) 22 фев 2015, 13:50:у молодого человека с ботинок ватными палочками снимали пыль, палочки упаковали и унесли, а ботинки засунули в какой-то шкаф...что это было, мы не поняли, но заинтриговало.
Следы взрывчатых веществ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж