Scarlet-Cet » 15 фев 2015, 18:52
Лизалиса писал(а) 15 фев 2015, 18:21:а по всей квартире газом воняет... случайно открыла (ей шел пятый год на тот момент, девочка весьма самостоятельная
Я перекрывала главный вентиль, который она не достанет.
Лизалиса писал(а) 15 фев 2015, 18:21:а второй раз, когда старшая осталась дома одна, я ехала с работы, муж забирал младшую откуда-то... мужу звонит дочь на телефон и ревет, что в дверь какой-то мужик долбится... Ну нафик... локоточки-то если что свои кусать потом.
Был такой же случай, после него завели собаку.
Лизалиса писал(а) 15 фев 2015, 18:21:Дети любят быть на работе у родителей... только вот работодатели не очень-то любят детей сотрудников на рабочих местах родителей...
Ну что делать, от идиотов никто не застрахован. Тогда заявление на очередной отпуск или за свой счет. У меня как то не попадались такие работодатели, наверное мне с ними везло.
Лизалиса писал(а) 15 фев 2015, 18:21:Если бы не было летального исхода в одной из школ, я процентов на 90 уверена, что и школы бы работали ... В
Пока моя дочка училась, у нас каждый год закрывали школу на карантин, а с каким страхом я ждала зимние каникулы в 1-ом классе. Ничего, выжили. Но я работала рядом с домом, приходила на обед. Ради детей приходится чем-то жертвовать. Я вот и путешествовать то начала, когда ребенка вырастила.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.