Сейчас этот форум просматривают: ev23, Primat и гости: 14
interbahus писал(а) 13 фев 2015, 00:50:Извините, пожалуйста, если похожий вопрос уже был. Но я купил "тот самый" билет за 99 рублей. И вот сейчас почитал последние статьи http://yodnews.com/news/2015/02/12/ok-pobeda и нахожусь в легкой панике. Я не оплачивал никакого багажа. У меня из вещей: 1. Фотоаппарат в классической небольшой фотосумке через плечо (сумка маленькая, туда только фотоаппарат и 1 объектив влезают, всё) 2. Ноутбук в маленьком рюкзачке. В который он еле помещается, и больше там ничего, кроме зарядки для этого ноутбука и мышки к нему же, нет. Больше мне с собой ничего не надо из вещей. Придется ли мне что-то доплачивать, и заставят ли меня ноут сдавать в багаж?
interbahus писал(а) 13 фев 2015, 00:50:Извините, пожалуйста, если похожий вопрос уже был. Но я купил "тот самый" билет за 99 рублей. И вот сейчас почитал последние статьи http://yodnews.com/news/2015/02/12/ok-pobeda и нахожусь в легкой панике. Я не оплачивал никакого багажа. У меня из вещей: 1. Фотоаппарат в классической небольшой фотосумке через плечо (сумка маленькая, туда только фотоаппарат и 1 объектив влезают, всё) 2. Ноутбук в маленьком рюкзачке. В который он еле помещается, и больше там ничего, кроме зарядки для этого ноутбука и мышки к нему же, нет. Больше мне с собой ничего не надо из вещей. Придется ли мне что-то доплачивать, и заставят ли меня ноут сдавать в багаж?
Miroku писал(а) 13 фев 2015, 11:18:Первые отлетавшие, отпишитесь пож=)
Нам 20-02 лететь, интересует инфа про рюкзак (ну нет у меня дамских сумок=)), размер 40х30х15 (это если по максимуму)
помещается в него планшет, фотоаппарат, телефон и мелочи всякие (что с собой и беру только собственно)
Придется ли все эта сдавать в багаж.
Было предложение взять за лямку и представить что это дамская сумка=))
или все это сложить в дамску сумку, хочу сказать есть такие сумочки дамские, что побольше моего рюкзака=)
interbahus писал(а) 13 фев 2015, 13:32:Я пока думаю сделать так: ноут вытащить из рюкзака в руки. Фотик на шею без сумки. Сумку от фотика в рюкзак - и в багаж, до 10 км же можно, а они суммарно ну кило максимум.
kuk.tnt писал(а) 16 фев 2015, 10:27:Кому интересно вот здесь откровения гендиректора "Победы" по поводу новых правил провоза багажа
http://нахер/interview/20150213/1047592429.html
kuk.tnt писал(а) 16 фев 2015, 10:27:Кому интересно вот здесь откровения гендиректора "Победы" по поводу новых правил провоза багажа
http://нахер/interview/20150213/1047592429.html
oldflint89 писал(а) 16 фев 2015, 12:00:Летал в Екатеринбург и обратно на этих выходных, как раз ввели новые правила перевозки багажа и ручной клади. Вообщем - рюкзак со шмотками на 2,5 киллограмма не подошел под бесплатную ручную кладь
bornikkk писал(а) 16 фев 2015, 12:15:не совсем понял, рюкзак 12,5 весил? сдали в багаж и еще доплатили за перевес? или есть какие-то не афишируемые нормы по которым можно с рюкзаком в салон если не больше определенного веса? Билеты брали до 11.02? не вкурсе для тех кто бронировал до 11.02, то же не пускают в салон с ручной кладью до 10кг?
F_W писал(а) 16 фев 2015, 12:19:Можно надеть рюкзак под куртку и сказать, что это - горб!
oldflint89 писал(а) 16 фев 2015, 12:24:bornikkk писал(а) 16 фев 2015, 12:15:не совсем понял, рюкзак 12,5 весил? сдали в багаж и еще доплатили за перевес? или есть какие-то не афишируемые нормы по которым можно с рюкзаком в салон если не больше определенного веса? Билеты брали до 11.02? не вкурсе для тех кто бронировал до 11.02, то же не пускают в салон с ручной кладью до 10кг?
Рюкзак весил 2,5 килло, там только шмотки были и предметы ежедневного быта. Но с ним на борт бесплатно пройти было нельзя ни под каким предлогом. Билеты брал до 11.02, еще в начале января. Правила едины для всех, независимо от даты покупки билета.
Юльча_Пульча писал(а) 16 фев 2015, 12:26:F_W писал(а) 16 фев 2015, 12:19:Можно надеть рюкзак под куртку и сказать, что это - горб!
А если спереди, то за беременность прокатит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж