Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alena_oam писал(а) 16 фев 2015, 18:00:Посоветуйте, пжл-та, бюджетные отели/мотели на 1 ночь с 14 на 15 и с 20 на 21 марта с.г.
Едем компанией 6 чел., не понятно как лучше бронировать (в целях экономии): 2 номера по 3 чел. или один на 6-х, есть такие номера, что будет дешевле?
Пока забронировали отель La Mirage Inn, 11711 South Western Avenue, Лос-Анджелес, но, вспоминая прошлогодний опыт, хочется заранее знать насколько безопасным будет район.
Alena_oam писал(а) 17 фев 2015, 11:05:Спасибо за ответ,
Тогда какие районы можете посоветовать, чтобы бюджетно и относительно безопасно?
tema1982 писал(а) 18 фев 2015, 02:39:Смотрите на Википедии. Чем больше белых, тем спокойней.
tema1982 писал(а) 17 фев 2015, 02:59:Не фонтан мягко говоря. Это граница Инглвуда, Комптона, Гардены и South Central, исторических негритянских районов. Большинство фильмов про черные банды из ЛА снято про эти места. Это не значит что там постоянно перестрелки как на войне, но нищета, наркотики и сопутствующие проблемы присутствуют.
VeroHeppy писал(а) 23 июн 2015, 22:37:Пожалуйста, порекомендуйте отели. Нас будет трое, причем, двоим нужно выезжать каждый день для просмотра универов, а мне бы хотелось совместить осмотр Голливуда, посетить Юниверсал (будем еще в Орландо, может лучше в Дисней?), побродить по центру и обязательно искупаться. Вот такие планы, не знаю как быть с выбором района.
Нашла вот этот отель Hollywood Celebrity Hotel , но он для нас дороговат, на две ночи 438 баксов + 14 % налог.
Snowery писал(а) 27 июл 2015, 17:00:то везде присутствует дополнительный геморрой, что квартиры идут пустые.
Snowery писал(а) 27 июл 2015, 17:00:Подскажите, пожалуйста. Столкнулась с поиском аренды жилья на 4 месяца, все пугают, ну, собственно, это так и есть, что жилье не резидентам на длительный срок найти тяжело, а если и не резидентам, то везде присутствует дополнительный геморрой, что квартиры идут пустые.
Мне посоветовали некоторый перечень сайтов, где я могу найти жилье, и вот практически во всех приложениях и сайтах, фигурируют некие "лакшери апартаменты", выглядят все невозможно красиво, и стоят почему-то адекватно. В чем тут подвох? Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведу пример двух последних попавшихся ссылок (но по сути их великое множество).
И все якобы готовы принять и приглашают смотреть квартиры. Может у кого-то был опыт аренды подобного жилья?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации