Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pesik » 30 май 2007, 08:44

Знатоки по США, помогите советом, где можно остановится в Лос Анджелесе. Судя по всему город большой, так в какой его части лучше остановится, что бы можно основные достопримечательности посмотреть? Планирую быть там всего 2-3 дня.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами российских банков

Pesik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение travellerша » 02 фев 2015, 23:30

ЮлияЦВ
Мы забронировали (на одну ночь) Hilton Garden Inn Lax El Segundo - недалеко от а/п, есть шаттл; станция метро рядом.
Здесь в ветке он уже упоминался, почитайте, кстати, здесь немало полезной инфы

ПС поздравляю с визой!
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение ser9ey01 » 11 фев 2015, 09:56

Выбираем жилье через ., и пока нам приглянулись два места. Не могли бы вы рассказать немного об этих районах и транспортной удобности (у нас нет водительских прав, так что только общественный транспорт)?
1) West 42nd Street - насколько я понимаю, это Южный ЛА. Хозяин убеждает нас, что район безопасный. Так ли это или вы бы не стали рекомендовать этот район все же? По словам хозяина, до метро идти пешком около 20 минут. Рассматриваем этот вариант, так как общая стоимость за жилье на 100 долларов дешевле, чем вариант 2.
2) Stratford Road - Хайленд парк, насколько я понимаю. По словам хозяина, до метро тоже около 20 минут пешком. Но жилье дороже.
На ваш взгляд, стоит ли в данном случае переплачивать за район? И откуда из этих двух мест удобнее путешествовать по ЛА?
ser9ey01
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение oam-asta » 16 фев 2015, 18:00

Посоветуйте, пжл-та, бюджетные отели/мотели на 1 ночь с 14 на 15 и с 20 на 21 марта с.г.
Едем компанией 6 чел., не понятно как лучше бронировать (в целях экономии): 2 номера по 3 чел. или один на 6-х, есть такие номера, что будет дешевле?
Пока забронировали отель La Mirage Inn, 11711 South Western Avenue, Лос-Анджелес, но, вспоминая прошлогодний опыт, хочется заранее знать насколько безопасным будет район.
oam-asta
новичок

Сообщение tema1982 » 17 фев 2015, 02:59

Alena_oam писал(а) 16 фев 2015, 18:00:Посоветуйте, пжл-та, бюджетные отели/мотели на 1 ночь с 14 на 15 и с 20 на 21 марта с.г.
Едем компанией 6 чел., не понятно как лучше бронировать (в целях экономии): 2 номера по 3 чел. или один на 6-х, есть такие номера, что будет дешевле?
Пока забронировали отель La Mirage Inn, 11711 South Western Avenue, Лос-Анджелес, но, вспоминая прошлогодний опыт, хочется заранее знать насколько безопасным будет район.

Не фонтан мягко говоря. Это граница Инглвуда, Комптона, Гардены и South Central, исторических негритянских районов. Большинство фильмов про черные банды из ЛА снято про эти места. Это не значит что там постоянно перестрелки как на войне, но нищета, наркотики и сопутствующие проблемы присутствуют.
tema1982
активный участник

Сообщение oam-asta » 17 фев 2015, 11:05

Спасибо за ответ,

Тогда какие районы можете посоветовать, чтобы бюджетно и относительно безопасно?
oam-asta
новичок

Сообщение tema1982 » 18 фев 2015, 02:39

Alena_oam писал(а) 17 фев 2015, 11:05:Спасибо за ответ,

Тогда какие районы можете посоветовать, чтобы бюджетно и относительно безопасно?

Смотрите на Википедии. Чем больше белых, тем спокойней.
tema1982
активный участник

Сообщение ЮлияЦВ » 20 фев 2015, 08:47

Привет! А как отель dunes inn wilshire? Вроде близко от метро
ЮлияЦВ
новичок

Сообщение Lamp » 20 фев 2015, 09:47

tema1982 писал(а) 18 фев 2015, 02:39:Смотрите на Википедии. Чем больше белых, тем спокойней.

Из Википедии, белых людей в районе:
Хермоса-Бич 89,4%
Малибу 88,8%
Манхэттен-Бич 87,8%
Беверли-Хиллс 86,4%
Уэст-Голливуд 80,5%
Эль-Сегундо 80,6%
Марина-дель-Рей 81,5%
Санта-Моника 74,8%
Редондо бич 74%
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение ksberry » 31 мар 2015, 08:41

tema1982 писал(а) 17 фев 2015, 02:59:Не фонтан мягко говоря. Это граница Инглвуда, Комптона, Гардены и South Central, исторических негритянских районов. Большинство фильмов про черные банды из ЛА снято про эти места. Это не значит что там постоянно перестрелки как на войне, но нищета, наркотики и сопутствующие проблемы присутствуют.

Подскажите и мне, пожалуйста...
Нормально ли будет с детьми жить в западном la, адрес что-то вроде айдахо/айова авеню, недалеко от бульвара Санта-Моники ... Нашла там чудную квартирку... Внутри прелестно) а к достопримечательностям и на машине доедем...
ksberry
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 18

Сообщение spilot17 » 03 апр 2015, 08:54

Подскажите и мне, пожалуйста...
Нормально ли будет с детьми жить в западном la, адрес что-то вроде айдахо/айова авеню, недалеко от бульвара Санта-Моники ... Нашла там чудную квартирку... Внутри прелестно) а к достопримечательностям и на машине доедем...[/quote]

Прекрасный район. Это West LA почти Brentwood. Безопасный. Удобный. Скажем, не дешевый.
spilot17
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение Alex M. Jake » 28 апр 2015, 13:43

Простой лайфхак, который меня ещё ни разу не подводил.

Выбрали отель? Открывайте Google Street View и смотрите округу на 3-5 кварталов вокруг. Ищите решётки на окнах, особенно в домах. Не нашли - район безопасный, даже вечером. Нашли несколько решёток - вечером я бы не выходил. Много решёток или вообще только они - не селитесь в этом отеле.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение VeroHeppy » 23 июн 2015, 22:37

Добрый вечер, форумчане!
Вот и мне пришлось просить вашей помощи.
Планируем посетить Лос Анджелес с 12 по 15 августа, 15 утром в Вегас.
Пожалуйста, порекомендуйте отели. Нас будет трое, причем, двоим нужно выезжать каждый день для просмотра универов, а мне бы хотелось совместить осмотр Голливуда, посетить Юниверсал (будем еще в Орландо, может лучше в Дисней?), побродить по центру и обязательно искупаться. Вот такие планы, не знаю как быть с выбором района.
Нашла вот этот отель Hollywood Celebrity Hotel , но он для нас дороговат, на две ночи 438 баксов + 14 % налог.
The Journey is a new Life !
VeroHeppy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение afrland » 24 июн 2015, 11:38

VeroHeppy писал(а) 23 июн 2015, 22:37:Пожалуйста, порекомендуйте отели. Нас будет трое, причем, двоим нужно выезжать каждый день для просмотра универов, а мне бы хотелось совместить осмотр Голливуда, посетить Юниверсал (будем еще в Орландо, может лучше в Дисней?), побродить по центру и обязательно искупаться. Вот такие планы, не знаю как быть с выбором района.
Нашла вот этот отель Hollywood Celebrity Hotel , но он для нас дороговат, на две ночи 438 баксов + 14 % налог.

А Вы читали эту ветку по отелям?? Здесь масса рекомендаций.

Отель лучше брать в городах сателлитах. Santa - Monica (Venice Beach)/Beverly Hills было бы лучше всего, но отели там дороже. Хорошая aальтернатива - Голливуд или даже у самого университета/Универсал. Учитывайте, что в Лос-Анжелесе реальные пробки, и даже без пробок ездить долго.

Hollywood Celebrity Hotel я был, очень рекомендую. В отеле оказался даже вполне обычный мотельный завтрак. Для Голливуда/Аллеи Звезд самое то. Рядом с ним "стена в стену" есть еще один „Hollywood“ отель, он по-дешевле. Цены могут быть разные на разных сайтах.

Искупаться в Лос-Анжелесе только в бассейне. Какой парк лучше и куда идти - отдельная тема. Дисней и Универсал разные. В Орландо по-круче будет.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение VeroHeppy » 27 июн 2015, 11:33

Да, конечно читала, и не только эту ветку , поэтому и выбрала отель Hollywood Celebrity Hotel, но, на мой взгляд, он дороговат. За информацию благодарю, буду смотреть дальше.
The Journey is a new Life !
VeroHeppy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Snowery » 27 июл 2015, 17:00

Подскажите, пожалуйста. Столкнулась с поиском аренды жилья на 4 месяца, все пугают, ну, собственно, это так и есть, что жилье не резидентам на длительный срок найти тяжело, а если и не резидентам, то везде присутствует дополнительный геморрой, что квартиры идут пустые.

Мне посоветовали некоторый перечень сайтов, где я могу найти жилье, и вот практически во всех приложениях и сайтах, фигурируют некие "лакшери апартаменты", выглядят все невозможно красиво, и стоят почему-то адекватно. В чем тут подвох? Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведу пример двух последних попавшихся ссылок (но по сути их великое множество).

И все якобы готовы принять и приглашают смотреть квартиры. Может у кого-то был опыт аренды подобного жилья?
Snowery
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 27 июл 2015, 17:29

Snowery
Какой бюджет? Отели для длительного проживания (типа Extended Stay Deluxe) не рассматриваете?

Snowery писал(а) 27 июл 2015, 17:00:то везде присутствует дополнительный геморрой, что квартиры идут пустые.

По опыту, мебилированные аппартменты на несколько месяцев будут стоять дороже, чем пустые плюс мебель из Икеи.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение tema1982 » 27 июл 2015, 22:43

Snowery писал(а) 27 июл 2015, 17:00:Подскажите, пожалуйста. Столкнулась с поиском аренды жилья на 4 месяца, все пугают, ну, собственно, это так и есть, что жилье не резидентам на длительный срок найти тяжело, а если и не резидентам, то везде присутствует дополнительный геморрой, что квартиры идут пустые.

Мне посоветовали некоторый перечень сайтов, где я могу найти жилье, и вот практически во всех приложениях и сайтах, фигурируют некие "лакшери апартаменты", выглядят все невозможно красиво, и стоят почему-то адекватно. В чем тут подвох? Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведу пример двух последних попавшихся ссылок (но по сути их великое множество).

И все якобы готовы принять и приглашают смотреть квартиры. Может у кого-то был опыт аренды подобного жилья?

И резидентам тоже. Стандартный контракт - один год.

$2,760 в месяц за двухкомнатную квартиру это адекватно? $1,600 в месяц это хорошая двухкомнатная квартира в хорошем районе, но можно найти и подешевле если поискать. Так что никакого подвоха вроде нет. Кстати, я не уверен что эти квартиры сдаются на короткий срок. Вроде на сайтах про срок ничего не говорилось.

Ищите на padmapper.com и craigslist.com. Смотрите sublease, sublet, short stay. Еще можно снять комнату, это более реалистично. Можете поискать на тех же сайтах плюс на russianla.com и в русских газетах по приезду, oни продаются в любом русском магазине.
tema1982
активный участник

Сообщение spilot17 » 28 июл 2015, 11:16

5550 Wilshire район более чем хороший. Уверен, что на короткий срок сдают и сдают независимо, резидент вы или нет. Другое дело, что на короткий срок стоимость будет в 1.5-2 раза дороже, чем lease на год. По опыту знаю. Когда ремонтировал свою квартиру, то на 2 месяца снимал в подобном доме жилье. То что стоило бы в lease на год $2,500.00 1bd/месяц, с меня брали $3,400.00

Можно попробовать отели на длительный срок. Это бывает дешевле. Тоже знаю по опыту друзей.
spilot17
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение Daymon » 19 дек 2015, 11:42

Main street насколько понимаю почти самый центр.
Для того,чтобы пару дней пожить нормально в плане безопасности?
Daymon
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 43

Сообщение konst7777 » 05 мар 2016, 18:52

Добрый вечер, всем уважаемым экспертам и участникам форума. Будем в Лос-Анджелесе с 22 по 25 марта. Планируем пробежаться по всем достопримечательностям и обязательно посетить парк Сикс Флагс Мэджик Маунтин (по просьбе сына). В связи с этим читаю данный раздел форума и пытаюсь подобрать оптимальный вариант проживания. Но получается не очень. Прошу совета стоит ли в марте искать отели в Санта-Монике, не ветрено ли там в марте? Как вариант смотрел Le Meridien Delfina Santa Monica но как я понимаю отель далеко не новый и ценник на него не совсем гуманный. Посоветуйте пожалуйста приличный отель, желательно с завтраком либо с сетевыми ресторанчиками поблизости. Машину планируем брать в аренду. Заранее спасибо.
konst7777
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль