Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BlackAngel_Iv писал(а) 18 фев 2015, 09:23:Лиман пару вопросов по дороге:
Владикавказ-Saguramo-Кобулети
ехать лучше через:Сачхере или по прямой на Хашури?
много ли на дороге серпантина?
как обстоят дела с АЗС?(аи 95)
какое кол-во времени мне заложить на прохождение этого маршрута( за рулем не первый год, по серпантину уже катался)
BlackAngel_Iv писал(а) 18 фев 2015, 10:30:все понятно, спасибо
в крупные города:Тбилиси и Кутаиси зачем заезжать? там же перед Мцхета( по карте можно сразу свернуть на Хашури)
рекомендуемые фирмы АЗС-?
Лиман писал(а) 18 фев 2015, 10:34:В Тбилиси конечно не нужно - мимо Мцхеты на автобан в Хашури. А вот Кутаиси Вам не пропустить - дорога через город, другой я не знаю.
- Лукойл, Гульф, Ромпетрол. Бензин на них был отменного качества, так как он из Европы.
Лиман писал(а) 18 фев 2015, 10:34:BlackAngel_Iv писал(а) 18 фев 2015, 10:30:все понятно, спасибо
в крупные города:Тбилиси и Кутаиси зачем заезжать? там же перед Мцхета( по карте можно сразу свернуть на Хашури)
рекомендуемые фирмы АЗС-?
В Тбилиси конечно не нужно - мимо Мцхеты на автобан в Хашури. А вот Кутаиси Вам не пропустить - дорога через город, другой я не знаю.
- Лукойл, Гульф, Ромпетрол. Бензин на них был отменного качества, так как он из Европы.
xazar писал(а) 18 фев 2015, 20:01:Через Кутаиси ехать нужно по прямой там где указатель транзит
xazar писал(а) 18 фев 2015, 20:01:Через Кутаиси ехать нужно по прямой там где указатель транзит
BlackAngel_Iv писал(а) 18 фев 2015, 10:30: я про серпантин спросил только для одного, ездил в Сочи так на этой дороге пришлось реально скорость снижать.
Время прохождения этого участка играет роль? ночью? утром? днем? разница есть?Oberst писал(а) 19 фев 2015, 09:21: 145 километров от Кутаиси до Батуми у меня ушло почти три часа.
BlackAngel_Iv писал(а) 19 фев 2015, 09:34:Время прохождения этого участка играет роль? ночью? утром? днем? разница есть?
Ночью трафик будет меньше - но, скорее всего, уже после полуночи.BlackAngel_Iv писал(а) 19 фев 2015, 09:34:Время прохождения этого участка играет роль? ночью? утром? днем? разница есть?Oberst писал(а) 19 фев 2015, 09:21: 145 километров от Кутаиси до Батуми у меня ушло почти три часа.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья