shinsen писал(а) 08 авг 2014, 17:09:Извините меня, пожалуйста! Но какая разница, кому я заплатил за билет на автобус
Ну если нет разницы, то и болтать не стоит. Мне вообще видно не стоило с вами в диспут вступать.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 1
shinsen писал(а) 08 авг 2014, 17:09:Извините меня, пожалуйста! Но какая разница, кому я заплатил за билет на автобус
thehien писал(а) 07 фев 2015, 11:48:mapitom
Фирма THUAN THAO (Тхуан-тхао):
- отправление из Сайгона: с Восточного автовокзала (Bến xe Miền Đông) в 9ч, 11ч, 16ч30, 17ч30, 18ч30.
Источник: http://www.vietcaretravel.vn/dich-vu-du ... i-gon.html
mapitom писал(а) 07 фев 2015, 11:05:Мне сказали, что автобусы идут только до Дананга, а потом на такси.
tohru писал(а) 22 фев 2015, 16:11:Помогите разобраться с сайтом Хань Кафе! Английская версия пустая, по-вьетнамски не все понятно http://hanhcafe.vn/detail/khoi-hanh-tu-hue/16/
Хочу из Ханоя уехать в Хюэ, а затем вернуться назад. По Хюэ вопросов нет - и цену, и расписание, и адрес офиса разобрать можно. Не могу все то же самое найти про Ханой! Ну т.е. я предполагаю, что цена будет та же, а вот адрес офиса в Ханое, и откуда отходит автобус совсем не понятно
И может еще кто знает точно, прошу подтвердить, правильно ли я поняла, что по этому маршруту именно слип ходит?
oleg1051 писал(а) 22 фев 2015, 16:37:Поставьте себе гугл хром, у него есть автоматический перевод веб страниц, очень удобно- у меня нет сечас каких- то проблем с любыми сайтами, хоть японскими.
В Настройках управления гугл хром(верхняя верхняя): Настройки-Показать дополнительные настройки-Языки-Изменить языковые настройки
vertixvostka писал(а) 23 фев 2015, 12:13: Нам хть и вещали, что это чисто туристические автобусы. Но на автобус европейцев было чел 5. а вдругой раз мы вообще одни были. Кстате у нас остался билет на двоиз Начанг-Далат-Сайгон. если комунадо пишите)
serge2007 писал(а) 23 фев 2015, 14:25:vertixvostka писал(а) 23 фев 2015, 12:13: Нам хть и вещали, что это чисто туристические автобусы. Но на автобус европейцев было чел 5. а вдругой раз мы вообще одни были. Кстате у нас остался билет на двоиз Начанг-Далат-Сайгон. если комунадо пишите)
Вьетнамцы не могут быть туристами?!?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться