Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
polysonic писал(а) 28 мар 2014, 21:15: опыт перехода границы Myawaddy - Mae Sot
Айгор писал(а) 31 мар 2014, 11:17:ехал в противоположном направлении
Айгор писал(а) 12 сен 2014, 15:51:На границе Мьянмы и Лаоса нет международных переходов. Въехать из Лаоса не получится.
dmitryturin писал(а) 17 ноя 2014, 20:21:какие есть ли работающие междунар.погран.переходы Бирма-Бангладеш?
dmitryturin писал(а) 15 дек 2014, 11:16:кто может вот этот вопрос проверить
открытый (?) погран.переход Индия-Мьянма
?
Гениальное просто писал(а) 24 фев 2015, 11:06:Привет. Правильно ли я понял, что сделав визу в Бангкоке я могу влететь в Янгон, а потом на автобусе выехать на север Тая? Т.е из Ньянг Шве в Тачилек?
Айгор писал(а) 24 фев 2015, 13:54:Гениальное просто писал(а) 24 фев 2015, 11:06:Привет. Правильно ли я понял, что сделав визу в Бангкоке я могу влететь в Янгон, а потом на автобусе выехать на север Тая? Т.е из Ньянг Шве в Тачилек?
Оформив визу в Бангкоке, можете "влететь" в Янгон, а выехать через сухопутную границу - это поняли правильно.
Из Ньяунг Шве в Тачилейк на автобусе проехать нельзя - это поняли неправильно. Там закрытые для иностранцев территории. Придется лететь из Хехо в Тачилейк, а потом по земле можете выехать на Север Тая.
Чем это прямо вот удобно? А до Маесота из Бангкока добраться надо?deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:С другой стороны есть сухопутный маршрут удобный из Бангкока.
Здесь есть отзывы и о Па Ане и о Моуломайне или как там его правильно)). Хорошие отзывы.deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:Нигде ни пишут о достоинствах этих городов и не вижу чтобы планировали в маршрутах
удивительная информация и о "перевалочных пунктах" (куда??) и о "насыщенности туристами".deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:звучит так как будто это перевалочные пункты, уже насыщенные туристами,
Я лично был в Па Ане. И ехал туда целенаправленно. Я не поехал в Мандалай, а поехал в Па Ан, т.к. мне это показалось более аутентично. Белых туристов там было совсем мало. Уклад патриархальный. Карстовые горы и пещеры. Пещерные храмы и т.п. До сих пор считаю, что выбор в пользу Па Ана был правильным. Подавляющее число туристов так не считают и едут в Мандалай. И агентствам гораздо проще направлять туристов по одному и тому же маршруту: Янгон-Баган-Мандалай-Хехо.deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:но не настолько интересные как другие посещаемые места Мьянмы.
удивительная информация и о "перевалочных пунктах" (куда??) и о "насыщенности туристами".volfmsa писал(а) 02 мар 2015, 11:54:Чем это прямо вот удобно? А до Маесота из Бангкока добраться надо?deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:С другой стороны есть сухопутный маршрут удобный из Бангкока.
До Маесота 5,5 часов- это не так уж долго и в Таиланде дороге неплохие. Поездка до аэропорта, полет и потом из аэропорта по затратам времени не сильно выигрывает. По деньгам дороже. Если лететь в Янгон и ехать по маршруту Золотой камень-Па Ан, то потом обратно той же дорогой через Янгон? Или есть другие дороги в центральную часть? Меня этот момент смущает. Насколько хорошая дорога Янгон- Па Ан?Здесь есть отзывы и о Па Ане и о Моуломайне или как там его правильно)). Хорошие отзывы.deque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:Нигде ни пишут о достоинствах этих городов и не вижу чтобы планировали в маршрутахdeque писал(а) 01 мар 2015, 18:27:звучит так как будто это перевалочные пункты, уже насыщенные туристами,
deque писал(а) 02 мар 2015, 18:49:И о том, что там еще делать кроме переночевать ни слова, даже коротенького предложения, что там круто и стоит остановиться и вообще включить в первый пункт маршрута.
В феврале 2013 года была хорошая двухполосная дорога без колдобин и выбоин. Ехали со скоростью в районе 100. Живу рядом с Москвой. У нас дороги гораздо хуже.deque писал(а) 02 мар 2015, 18:49:Насколько хорошая дорога Янгон- Па Ан?
deque писал(а) 02 мар 2015, 18:49:можно предположить, что туристов проезжает немало, хотя бы потомучто это значительно дешевле чем авиабилеты
Вроде бы можно не через Янгон, а через Баго поехать. Читал отзывы, где люди после Голден Рока через Баго ехали на север.deque писал(а) 02 мар 2015, 18:49:можно ли проехать напрямую от Па Ан до Инле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме