kworum писал(а) 01 фев 2015, 16:27:Нет, именно на Аругам Бей не каталась. Но нахожусь на Шри Ланке и сезон сейчас в городке Велигама. И по словам местных, моих друзей и знакомых, в Велигаме и Аругам Бей одно и то же. Ну и конечно, народу тут меньше, чем на Бали. На Шри Ланке только серфинг, никакого шопинга и тусовок.
lisovtsova писал(а) 18 фев 2015, 15:09:я тоже ищу информацию о серфинге на маские праздники.поделитесь, что нашли Вы!
у меня получается: португалия (еще холодно), марокко (еще холодно), доминикана пляж макао (не укладываюсь в бюджет), мальдивы (мало информации),
Шри-ланка - отличное место, мы только вернулись оттуда. Бали запланировала на НГ-2016.
kworum писал(а) 01 фев 2015, 16:27:Нет, именно на Аругам Бей не каталась. Но нахожусь на Шри Ланке и сезон сейчас в городке Велигама. И по словам местных, моих друзей и знакомых, в Велигаме и Аругам Бей одно и то же. Ну и конечно, народу тут меньше, чем на Бали. На Шри Ланке только серфинг, никакого шопинга и тусовок.
antares8 писал(а) 28 фев 2015, 22:16:Тоже выбираю место для сёрфинга на майские.
1. Карибские острова, и всё что рядом с ними - дорого получается перелёт.
2. В азии в это время года только Бали хороший вариант. Но туда добираться неудобно, либо дорого. 3 пересадки - это ад
3. Со скидками Алиталии очень соблазнительный вариант с Бразилией появился. Кто-нибудь ездил туда в мае-апреле на сёрфинг? Интересует южное побережье, Флорианаполис, либо около Рио/Сан-Пауло. Чтоб еще погулять еще пару дней в Рио.
К маю как раз приходят большие волны. Новичку там будет где покататься?) А то я всего раз на серфе катался, опыта мало, мне нужна пенка и школа с инструкторами)) Хотя и на зеленой волне успел покататься немного, было дело
4. На крайний случай остаются еще Испания-Португалия, куда относительно недорого за пару недель можно поездку организовать. Но хотелось бы куда-нибудь подальше от Европы улететь =)
BadBenjamin писал(а) 13 июн 2016, 15:11:Друзья, всем привет!
Выручайте, совсем уже голову сломал.
Хочу поехать серфить, но не могу решить куда. Даты - конец июля - начало августа. В прошлом августе первый раз ездил в Португалию, Пенише - попробовал серфинг, что и как. Очень понравилось, хочу еще.В этот раз хотелось бы поехать в новое место.
Куда лучше поехать в концеи июля - начале август, чтобы не разориться на перелете? Пока в голову пришли только Морокко, Канары, та же Португалия, Филиппины (?), Шри-Ланка. Куда еще? Ну и какие школы посоветуете.
Заранее очень благодарен)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином