Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а):по поводу вкусных, в тч семейных и уютных ресторанов в Риме - я уже задолбалась тут писать....... и то.... описала лишь 10ю часть...а остальное...... может выпущу книжкой в ближайшем будущем...
машину на КАПРИ с собой возьмете? в общем - налицо выброс денег за неиспользуемую в 2.5 дня машину + плата за круглосуточный паркинг 8) + неудобство возвращения (ОБРАТНЫЙ КРЮК) с капри туда, где будет вас машина ждать....... когда можно с капри махнуть сразу в Сорренто, что на прибл 50 км южнее неаполя
и еще.... херачить в КАЛАБРИЮ, проигнорировав Амальфитанское побережье, на которое и так остается 2 дня....???!!!!!!!!!!!!!!
не......дело Ваше канешна...и добавьте еще километраж из калабрии до аэропорта
Винский писал(а):Давайте как подумаем, как мне добраться от Рима до Неаполя, потом перехать на Капри, а оттуда в Сорренто лимоничелу пьянствовать
Кста, на ischia тоже надо будет попасть? Термы там - да? Там машина не нужна?
iden писал(а):откуда удобнее ездить по округе: Помпеи, Везувий и т.п.?
Винский писал(а):Капри с 3.05 по 4.05 аренда катера, по жилью на месте
Сорренто - Виетри -Везувий - Неаполь на авто с 4.05 по 7.05
Посмотрел я Искью, думаю распыляться не буду
Lyubasik писал(а):Винский писал(а):Капри с 3.05 по 4.05 аренда катера, по жилью на месте
Сорренто - Виетри -Везувий - Неаполь на авто с 4.05 по 7.05
Посмотрел я Искью, думаю распыляться не буду
по жилью ка Капри определяйся заранее. Я бы вообще съездила из Неаполя на целый день на Капри и вернулась вечером в Неаполь. Ну что там делать 3 дня на Капри? движения ещё мало, остров обойти можно за день.
Ну почему ты не поддаёшься на мнение DonChoa езжай на Костьеру Амальфитана! и уверена - больше ты оттуда никуда не захочешь выбираться! по одному дню на Равелло c виллами Cimbrone и Руфоло
http://www.villacimbrone.com/en/
http://www.ravellotime.it/it/visitare_r ... rufolo.asp
целый день на Позитано, день на Амальфи
ну и если захочется проехать чуть-чуть - вырвись в Салерно (Duomo и крепость наверху)и Пэстум Paestum (греческие храмы)
iden писал(а):Ой, а подскажите заодно, есть ли паромчики из Салерно на Капри или только кораблики уходят из Сорренто?
Lyubasik писал(а):iden писал(а):Ой, а подскажите заодно, есть ли паромчики из Салерно на Капри или только кораблики уходят из Сорренто?
паромчики на Капри ходят также из Салерно molo Manfredi - это район Dogana в направлению к Виетри. одно направление в 8 утра
скоро должна начаться навигация
chonkin писал(а):по поводу фрахта катера - это надо будет сильно поискать (если у вас пока нет готовых контактов)...
маршрут сложился гораздо более мудрый теперь.....))))
Винский писал(а):[
Забронировал - 275 евро на весь день. Даже лицензия не нужна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно