Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: QwertyMan и гости: 15
Artlav писал(а) 26 фев 2015, 01:45:Как это на практике то будет?
Это совершенно не так, если использовать именно такую формулировку.Artlav писал(а) 26 фев 2015, 01:45:на поезд между терминалами можно попасть только пройдя паспортный контроль
Lary писал(а) 26 фев 2015, 08:05:(насколько знаю - рейсы Иберии все "привязаны" к 4S) ...
Соответственно никакого паспортного контроля не должно быть...
Вот в том и вопрос - а как на самом деле?vokk писал(а) 26 фев 2015, 09:54:Это совершенно не так, если использовать именно такую формулировку.
Artlav писал(а) 26 фев 2015, 11:48:Тем не менее:
1. В билете и в описании рейсов написано прилет: 4, вылет: 4S.
2. На сайте Iberia написано, что UK и Ireland являются исключением, и прилетают в шенгенский терминал (но что это на деле значит для не-шенгенских пассажиров не указано).Вот в том и вопрос - а как на самом деле?vokk писал(а) 26 фев 2015, 09:54:Это совершенно не так, если использовать именно такую формулировку.
И по схеме, и по некоторым описаниям, имеющимся тут, получается последовательность с прохождением паспортного контроля.
Так, а там этот контроль где находится?Koh-i-Noor писал(а) 26 фев 2015, 13:41:Прилетаете Вы совершенно точно в терминал 4, сам несколько раз так прилетал британцами, но далее я просто выходил в город и будет ли паспортный контроль при транзите в 4S - вопрос.
Вылет 12 марта, боюсь не успеть уже.Koh-i-Noor писал(а) 26 фев 2015, 13:41:На всякий случай, исходил бы из того, что контроль будет.
А где именно писали не помните?gered писал(а) 26 фев 2015, 14:05:тут писали, что нужно просто найти сотрудника и показать паспорт без визы, и посадочные, он отведёт мимо паспортного.
Carmin писал(а) 05 мар 2015, 16:02:Прилетает в 10.30 (или Аерофлототом в 10.15) Я успею? Понятное дело,регистрацию до Сантьяго пройду заранее онлайн.
sa6cina писал(а) 05 мар 2015, 16:21: Прилетаете конечно, в Барахас? И улетаете от туда же?
Прилетаете, конечно, в Барахас? И улетаете от туда же? Конечно успеете. Тем более, если только ручная кладь
Я бы однозначно накануне прилетел... поболтался бы по Мадриду денек..
Carmin писал(а) 05 мар 2015, 16:34:прилетаю аж в 11(вроде) вечера в Мадрид
Lary писал(а) 05 мар 2015, 16:27: А что есть другие варианты? ... в Мадриде же аэропорт один...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки