Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
что делать?Transaction declined. You may wish to try another card, or contact the merchant
Тоже попал с мегабасом, отношение не понравилось. Я заранее предупредил, что у меня через 20 минут следующий рейс, попросил что бы подождали, но на деле опоздали на 7 минут и автобус ушёл пришлось ждать следующего, который кстати опоздал минут на 30, короче очень испортилось мнение о них.Но этой зимой пользовались Мегабасом на других маршрутах, они могли и на час опоздать(
Theodorus писал(а) 12 мар 2015, 20:30:У Грейхаунда есть ещё один на мой взгляд значительный минус: Билет не даёт гарантию посадки. Мест может не хватить на промежуточных остановках (особенно на длинных маршрутах и между крупными городами, например, на рейсе Ричмонд-Вашингтон-Балтимор-Филадельфия-Нью-Йорк).
Пораньше приходите, чемодан или сумку ставите перед выходом на посадку(в америке в очередях багаж стоит ) и всё нормально будет. Отследите направление куда поедите по популярности. Я ездил и Грейхаундом и Мегабасом, Мегабас понравился больше, но места практически все заняты были, у Грейхаунд в полупустом автобусе ехал))))Подскажите, на сколько часто такое встречается
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США