Пошаговая инструкция для регистрации на сайте Trenitalia.com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я не могу купить билеты. кто сталкивался с таким? может глюк?
А зарегистрироваться нельзя, там только для итальянцев..
Dmitriy_1971 писал(а) 23 мар 2012, 21:06:Господа, пытаюсь приобрести 3 билета на Евростар через сайт Трениталии на конец апреля (25) на утро из Венеции на Рим, зарегистрировался уже два раза на разные ящики, присылают какой то временный пароль и просят перейти по ссылке, перехожу, ввожу свой ай ди, присланный пароль, пишет общая ошибка. Может, знатоки чего посоветуют? Конечно, интересуют билеты по 9 евро, а то 228 евро на дорогу крутовато выходит... Буду вспоминать добрым словом всю дорогу, если поможете;)))...
Карина52 писал(а) 22 апр 2014, 19:40:А я вообще не могу зарегестрироваться на сайте...Требуют регистрацию в Италии.
Agafa P. писал(а) 22 апр 2014, 22:53:Карина52 писал(а) 22 апр 2014, 19:40:А я вообще не могу зарегестрироваться на сайте...Требуют регистрацию в Италии.
На предыдущей странице темы уже обсуждалась эта проблема
Lyubanya писал(а) 09 июл 2014, 14:40:Мы вчера бронировали 2 билета из Милана в Савону, без регистрации, все данные ввели, деньги с банковской карты сняли. Подтверждение или что-либо еще на почту не пришло... Где-то через 2 часа деньги на карту вернулись. Мы так и не поняли, почему. Ведь процедуру всю правильно прошли, если деньги списывали. Потом попыталась сначала на сайте зарегистрироваться, чтобы купить билет, но там надо указывать данные как гражданина Италии.... что делать теперь?? пытаться опять покупать?
Lyubanya писал(а) 09 июл 2014, 14:40:Мы вчера бронировали 2 билета из Милана в Савону, без регистрации, все данные ввели, деньги с банковской карты сняли. Подтверждение или что-либо еще на почту не пришло... Где-то через 2 часа деньги на карту вернулись. Мы так и не поняли, почему. Ведь процедуру всю правильно прошли, если деньги списывали. Потом попыталась сначала на сайте зарегистрироваться, чтобы купить билет, но там надо указывать данные как гражданина Италии.... что делать теперь?? пытаться опять покупать?
kbv_2 писал(а) 02 мар 2015, 08:42:Пытаюсь зарегистрироваться , требует заполнить вот это поле - Tax code / VAT* , что это такое ..паспорт не канает?
Натаса писал(а) 02 мар 2015, 12:24:А я застряла на Codice Fiscale Это что-то типа нашего ИНН? И пока его не заполню дальше никак Подскажите, пожалуйста, что делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до