Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а):Noir Point - это North Point? Круто, мне ваша версия больше нравится
Sheung Wan однозначно лучше, это самый центр, в двух шагах от Сентрала. От North Point же до Сентрала минут 15-20 на метро. В целом тоже жить не мешает совершенно, с транспортом там все более чем. Но пешком оно всегда лучше.
Оба района вполне обжитые, комфортные, спокойные. В целом - я за остров
В этих отелях не жила.
mmp писал(а):Кому-то нравится HK, кому-то Kowloon.
Мне больше по душе Kowloon.
Элита писал(а):Я так понимаю это новый отель.
http://www.hoteljen.com
Кто нибудь уже останавливался в нём?
erle писал(а):Тоже выбираю, где остановится на острове и Колун?? Говорят Колун - экзотичные и больше что посмотреть есть. Объясните пожалуйста принципиальную разницу. Где дешевле покушать??
erle писал(а):Тоже выбираю, где остановится на острове и Колун?? Говорят Колун - экзотичные и больше что посмотреть есть.
Объясните пожалуйста принципиальную разницу.
erle писал(а):Где дешевле покушать??
erle писал(а):На острове понравился по цене отель Island Pacific Hotel - что скажите об его расположении и вообще об отеле?
Уж очень привлекательна цена за 4 ночи 300$ и на трипэдвайзере твердая 8....
Grey area писал(а):а исходя из максимальной пешей доступности основных центральных мест шоппинга/развлечений/достопримечательностей? или идея ходить пешком не очень катит и без метро не обойдёшься?
Grey area писал(а):чёт я так и не пойму принципиальную разницу между гонконгом и коулуном?
Grey area писал(а):дайте плиз расклад и разницу между основными районами коулуна и гонконга
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао