Сейчас этот форум просматривают: fourfourtwo, Funyasha, RimaTR и гости: 32
Джомама писал(а) 03 фев 2015, 08:05:это типа "бизнес" как они это понимают - с лежачими местами или какой то особый "проебизнес" с креслами условно сидячей раскладки как у аэрофлота на А319/320 etc ?
mikeS60 писал(а) 04 фев 2015, 14:13:Кто-нибудь летал Трансами на Пхукет из Пулково и обратно? Дают ли они рукав или до автобуса по морозу шлепать?
Русина Галина писал(а) 04 мар 2015, 22:30:Где можно посмотреть тип самолёта ., вылетающего 6 марта на Маврикий? Ни в билете, ни в расписании не указано. Хотела посмотреть план салона перед регистрацией. Лететь-то 10 часов.
Qarootoramma писал(а) 08 мар 2015, 13:05:Нужна помощь. Смотрю билеты в Новый Уренгой. У агрегаторов хорошие билеты на Трансаэро за 4900 руб OW. В бронях стоит 737-800. У меня в этой связи вопрос, по какому тарифу продают тикеты? Не получиться ли так что в эконом 737 продают тариф дисконт? - спрашиваю потому что для меня это актуально. Не хочу попадать на 10 кг багажа (багажа будет больше!).
Qarootoramma писал(а) 08 мар 2015, 13:35:Еще один вопрос. Уже "попал" с дисконтом в Домодедово. Вылетаю через 2 неделе. Можете подсказать как лучше поступить? А то 10 кг багажа и 8 кг ручной клади как-то мало(( нужно наверное доплатить. И еще в отдельном рюкзаке от ручной клади в салон ноутбук фотки планшет и прочие невзвешиваемые вещи можно будет пронести? Как думаете?
RIKъ писал(а) 08 мар 2015, 13:41:Qarootoramma писал(а) 08 мар 2015, 13:35:Еще один вопрос. Уже "попал" с дисконтом в Домодедово. Вылетаю через 2 неделе. Можете подсказать как лучше поступить? А то 10 кг багажа и 8 кг ручной клади как-то мало(( нужно наверное доплатить. И еще в отдельном рюкзаке от ручной клади в салон ноутбук фотки планшет и прочие невзвешиваемые вещи можно будет пронести? Как думаете?
Взвешивают только багаж, на ручную кладь не смотрят(конечно же если не будете тащить в салон огромный чемодан)
Доплатите 700р и все.
Vlam писал(а) 08 мар 2015, 14:02:Я бы действовал примерно так:
vezza писал(а) 08 мар 2015, 14:51:А может быть так, что у меня дисконт Питер-Москва, а билете стоит 20 кг? Класс W.
Рейс стыковочный, до этого будет перелет туристическим классом из Владивостока , тоже W , и тоже стоит 20 кг.
Так бывает, что дисконт и разрешено 20 кг?
RIKъ писал(а) 08 мар 2015, 15:39:Qarootoramma, вчера летел дисконтом, да и так частт летаю трансами, ручную кладь никто не смотрит, берите сумки в пределах разумного и все будет ок.
Qarootoramma писал(а) 08 мар 2015, 16:02:А рюкзачок еще с планшетом и ноутом и "газетами" можно будет с собой в салон взять?
Vlam писал(а) 08 мар 2015, 16:33:Qarootoramma писал(а) 08 мар 2015, 16:02:А рюкзачок еще с планшетом и ноутом и "газетами" можно будет с собой в салон взять?
Прикупите самую дешевую сумку-портфель для 17" ноута. В нее все это влезет. Может даже пустой рюкзачок. (это для посадки). Ну а потом для удобства засунуть весе в рюкзак
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж