Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 13:05:Вопрос: нужно ли заморачиваться с переводом на английский отчета о движениях по счету или НДФЛ, гарантийного письма и выписки с суммой достаточно для удовлетворения любопытства консула?
WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 13:05:6. Бронь отеля на английском. Не оплаченная - после консульства отменю. С http://booking.com?aid=325219;.
Marussya2010 писал(а) 20 мар 2015, 13:14:WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 13:05:6. Бронь отеля на английском. Не оплаченная - после консульства отменю. С http://booking.com?aid=325219;.
а жить под мостом планируете? почему сразу не подать ту бронь, где планируете остановиться?
Moon River писал(а) 20 мар 2015, 13:10:WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 13:05:Вопрос: нужно ли заморачиваться с переводом на английский отчета о движениях по счету или НДФЛ, гарантийного письма и выписки с суммой достаточно для удовлетворения любопытства консула?
Все документы, которые Вы представляете в поддержку своего заявления, должны быть переведены на английский язык, иначе они могут быть не приняты во внимание. В выписке об операциях по счету можно перевести только названия колонок и вводную текстовую часть. По поводу НДФЛ - Вы же выше пишете, что она составлена на английском (что лично для меня странно, так как форма этой справки утверждена на русском языке и оригинал должен быть также на русском).
WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 14:26:Может, и не НДФЛ, но суть та же: годовая зп, должность, стаж работы на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника HR.
WhiteShadow писал(а) 20 мар 2015, 14:26:В выписке об операциях содержание первой колонки дублируется там же на английском. Этого будет достаточно?
Evgeniy@ писал(а) 25 мар 2015, 18:18:буду надеяться, что если и позвонят, то хотя бы спросят "а сколько" или "а была ли"
хотя Сбербанк та еще советская крепость.
Evgeniy@ писал(а) 25 мар 2015, 18:18:Marussya2010
спасибо,
буду надеяться, что если и позвонят, то хотя бы спросят "а сколько" или "а была ли"
хотя Сбербанк та еще советская крепость.
GemmaW писал(а) 26 мар 2015, 20:28:Все эти истории про то, что банк сливает инфу - просто бред.
Moon River писал(а) 26 мар 2015, 20:50:GemmaW писал(а) 26 мар 2015, 20:28:Все эти истории про то, что банк сливает инфу - просто бред.
Пожалуйста, будьте осторожны в оценках. Разумеется, делается это не по звонку, как Вы это описали в своем сообщении.
Британцы имеют возможность получить информацию о состоянии счетов заявителей, я имею в виду такую информацию, которую сами заявители не предоставляли. Иногда они приводят результаты таких проверок в отказах. В отказной ветке выложен как минимум 1 скан такого отказа (а были и другие).
GemmaW писал(а) 26 мар 2015, 20:59:Извините, по всем уважении к вам, не верю.
Ирина Казанская писал(а) 02 апр 2015, 10:21: Если переложить на новый вклад - он будет открыт недавно, если не брать? - сама не знаю как это все оформить, чтобы у визового офицера не возникло вопросов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я